Leonid_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lion_Ross 2. Никнейм администратора: Anna_Forsberg 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-31 4. Суть жалобы: 1. Администратор повёл себя впринципе корректно единственное не дождался ответа моего а мне есть что сказать и даже показать. Игрок справоцировал меня а после того на форуме ввёл в заблуждение администрацию. ДМ убийство без причины пункт 6.1 впс отрицаю ибо ролплэй причина была. парень сказал много лишнего после чего мы отъехали в безлюдное место для выяснений отношений. у меня нет видеодоказатаельств с того момента но подумайте логически. ибо цепочка событий развивалась стандартно. Ляпнул лишнего был вывезен за город и наказан. с его стороны было огромной ошибкой при этом заливать жалобу на форум да ещё и вводить администрацию в заблуждение отсутствием звуковой дорожки со своего микрофона. была правокация прямо втечениие 30 секунд и это видно на моём видео на котором его слова в звуковой дорожке говорят о том что он справоцировал на убийство игрока(тоесть меня) и это уже не ДМ. после этих событий я уже отбыл срок наказания за убийство в игре и это адекватная мера наказания. Исходя из вышеперечисленного моё слово такое. Общепринятое понятие ДМ (а это убийство без обоснованной ролплэй причины) в ролплэй процессе не подходит к данной ситуации ибо цепочка событий развивалась постепенно и привела к смерти виновника торжества. Свою вину не признаю и прошу снять меру наказания в виде бана выданного администратором на 2 дня. Данного игрока Yamato_Massino прошу наказать по пункту 10.2 запрещён обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию о заявках и во время собеседований/обзвонов для становления на должность администратора или лидера гос.фракции. Бан 30 дней. 5. Скриншот/видео от любого лица: Скриншот бана https://imgur.com/a/5ykPUXZ 6. Признание вины: Свою вину не признаю Изменено 31 июля, 2021 пользователем Leonid_Ross по просьбе администрации переместил скришот банав 5 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abigail Mansfield 20 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте! Прикрепите в 5-й пункт скриншот окошка бана. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abigail Mansfield 20 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Вы нарушили такой пункт ВПС: Спойлер 6.3 - [DM Kill] - Запрещено убийство игрового персонажа без обоснованной Role Play причины. Причиной убийства может быть только прямая угроза жизни, основанная не на предположениях. Наказываются случайные и неслучайные NonRP убийства в ходе взаимной драки. Бан до 5 дней. На видео к жалобе чётко видно как Вы убиваете игрока, чем нарушаете 6.3 ВПС. Прямой угрозы Вашей жизни не было, следовательно, не было причин для убийства. Однако, на Ваших доказательствах слышен факт провокации.Доказательства: Остались ли у Вас вопросы? С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросов больше не имею. Благодарю что напомнили о том на каком проекте играю. Будем играть в форум. закрывайте чё уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. На доказательствах в жалобе,а так же и на Ваших я не увидел какой либо угрозы жизни, следовательно и убийство Вам было запрещено. Согласно ВПС 6.3 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор в своем ответе. Наказание Вам выдано не максимальное - а более чем заслуженное. Что же касаемо провокации, Вы смело можете оформить жалобу на игрока по этому поводу и он будет наказан администрацией. К своему видео приложите обязательно ту жалобу, по которой Вас наказывали для лучшего понимания. Вопросов к администратору у Вас не возникло. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...