Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Lefortovskiy 2. Никнейм администратора: Andrey_Patapov 3. Суть: Очень интересно как меня наказали за жалобу на сотрудников, хотя на жалобе я гражданский. (ЖБ не по форме) Соответственно я получаю выговор за субординацию хотя мне не запрещено говорить что я хочу ибо я гражданский в этой рп ситуации (в пределах впс). Я должен был получить мут как гражданский, но не как не выговор. Так же нет не каких док-в что я сотрудник (РП) ибо не документов, не удостоверение мной показано не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/413757-uvd-gnevskiy-fedor_lefortovskiy/?tab=comments#comment-2806363 Изменено 31 июля, 2021 пользователем Fedor_Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. Вам был выдан выговор, согласно пунктам 4.3 и 4.10 ВПФ, цитирую: Спойлер 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение].4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. Если Вы были на гражданке, это не даёт вам право делать всё, что Вы хотите. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 4 часа назад, Andrey_Patapov сказал: Здравствуйте. Вам был выдан выговор, согласно пунктам 4.3 и 4.10 ВПФ, цитирую: Показать контент 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение].4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. Если Вы были на гражданке, это не даёт вам право делать всё, что Вы хотите. Передано ГСЗФ. Так я же написал, меня должны были наказать как гражданского мутом, но не как не выговором или предупреждением. Тем более жалоба составлена не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. ВПФ распространяется и на деяния, совершенные вне смены, как в данной ситуации. Тем более, такими словами вы портите репутацию и мнение о вашей организации, что недопустимо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 3 часа назад, Vadim_Yastreb сказал: Здравствуйте. ВПФ распространяется и на деяния, совершенные вне смены, как в данной ситуации. Тем более, такими словами вы портите репутацию и мнение о вашей организации, что недопустимо. Вопросы остались? Остались, каким образом я влияю на репутацию организации если я вообще не затрагивал организацию. Там видно только синий Ник. То есть и здороваться теперь мне со всеми по уставу вне смены? В данной ситуации я гражданский, и должен был получить мут. Кроме моего синего ника сотрудник МЗ не может знать кто я и что я, так же жалоба была составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Устав в этом случае действовать не будет, какой Вы описали. А ВПФ как раз будет, так как оно распространяется и на деяния вне смены. Да и к тому же, ВПФ OOC документ, как правила сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Таким образом жалоба не должна была быть составлена, так как такие данные о нарушение передаются исключительно через лидера, в этой жалобе нет подтверждения моей личности и то что я состою в гос.организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Уточню, что РП фиксация обязательна только в п. 5.29 ВПФ, в остальных же она не требуется. Да и повторюсь, что ВПФ - OOC документ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...