ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Не указан 2. Никнейм администратора: Vladislav_Kiselev 3. Суть: Добрый день! Я был забанен за фейк лаги, при входе на сервер ,появлялась консоль и в ней было написано "Фейк лаги(7)". Я обратился к ГА 7 сервера, и он меня перенаправил к вам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/413004-nikneym-otsutstvuet/?tab=comments#comment-2801933 5. Дата и время бана: 2021-07-25 в 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 200 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 200 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Никнейм на 3-м назовите свой, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Ник нейм напишу в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Christopher_Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 200 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Четвертый день? В чем проблема скинуть доказательства фейк-лагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 200 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2021 Заблокированы Вы были по этой теме: Но вся суть в том, что я Вас разблокировал после того, как был вынесен вердикт. Сейчас разбираемся с ГА 7-го сервера в ситуации, чтобы окончательно убедиться в Вашей невиновности. Ожидайте, прошу прощения за долгое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 А как причастен ГА 7 сервера? И так же,если вы меня разбанили,почему снова бан тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 200 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 Блокировка была выдана 7-м сервером, понимаете? В скобках указан сервер, с которого бан перенесся на другие сервера. Ожидайте, про Вас не забудем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2021 Ну это вообще не по человечески получается, я уже в бане сижу 10 дней +, и не могу зайти не на один из серверов, зачем просто тянуть время? Я получается трачу своё время, выжидая вашего ответа, который поступает через каждые 1-2 дня... Я конечно все понимаю, я не один на сервере,но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2021 Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 200 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2021 Причина "Фейк-лаги" оставлена по ошибке, сейчас у Вас блокировка на всех серверах по причине "Взлом (7)", верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2021 На моем ноуте выходит табличка " Фейковые Лаги" на всех серверах, а до этого было "Фейк лаги",но на 7 теперь выходит совсем другое,и так же там приписан другой ник.... А вот на ПК брата выходит табличка "Взлом". И что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 200 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2021 Напишите снова в раздел седьмого сервера, с ГА 7-го выяснили еще несколько дней назад, что единственная причина бана, которая должна быть у Вас - это "взлом". Прошу прощения, что приходится Вас так кидать из раздела в раздел, но разбирать блокировку, выданную другим сервера не имею полномочий. За фейк-лаги я Вам блокировку снял. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...