Другалёк 2 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Big_Stonee 2. Никнейм администратора: Vladislav_Malkin 3. Суть: Добрый день,захожу на сервер,а у меня бан "Бот лесопилка",ночью писали в репорт Вы тут? -На что я отвечал-да,попрошу мне объяснить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/y6B3BHl 5. Дата и время бана: 2021-07-31 в 11:54 Изменено 31 июля, 2021 пользователем Big_Stonee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 15 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я тот самый администратор. Вы нарушили пункт 9.2 ВПС, который гласит: Цитата 9.2. Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ - блокировка на 30 дней. Немного про саму ситуацию:Я начал за вами слежку и увидел подозрительную ровную ходьбу, начал Вам кидать вопросы, тут ли Вы, на них вы не отвечали. Позже подъехал администратор на машине, вы не обходили, а намеренно бежали по заданной траектории, хоть и потом остановились. После совещания со старшими администраторами, я принял вывод что надо Вас заблокировать. Док-ва: Тык. Таймкод проверки машиной: 9:35, старшему администратору предоставил версию с открытым чатом. Передаю жалобу Старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Другалёк 2 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) У меня была вилка.Засмотрелся в телефон поэтому вовремя и не ответил.Надеюсь Вы меня поймете. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Big_Stonee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 15 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 И не один раз она у вас была. Тем более я не знал что с вилкой можно обходить объекты. Жалоба передана Старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Другалёк 2 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Спасибо что объяснили, ожидаю. Сторонних программ, скриптов, ботов для работ не было никогда и не будет,а за вилку простите. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Big_Stonee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Посовещавшись с коллегами, пришлите выводу, что использование вилки на работе - приравнивается к боту. Следовательно, наказание выдано верно. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Stonee 79 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Я знаю, что я не являюсь автором темы и готов понести наказание. Здравствуйте, что за ересь вы несете? Вводите пункт такой ВПС в таком случае, на данный момент такого пункта не наблюдается в ВПС.Администрация не может бота от вилки отличить, не вводит новые правила в ВПС, и ссылаются лишь на свои хотелки? Хочу Вам рассказать, что вилки используют все, вводите пункты в ВПС или ещё чего, смотрите тайм код 7:55 и видим, что персонаж бежит в другую сторону. Будем бороться дальше? Почему из-за 2-ух неопытных администраторов на лексусе страдают другие? Человек уже 4 день в бане, хотя по итогу должен сидеть 1. Администратор пишет: "Я не знал, что вилкой можно обходить объекты" "Вилка это бот" так зачем заниматься поиском ботов если не понимаете ничего? Бот - стороннее ПО когда лежит вилка на клавиатуре = бот. Ваша логика мне ясна. Вилка в клаве была, была. 9.8. Запрещён обход Анти-АФК системы, АФК-боты - блокировка на 1 день. Скрыть контент В том числе, так называемая "вилка в клавиатуре". Изменено 3 августа, 2021 пользователем Andrew_Stonee Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Другалёк 2 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Добрый день,поддерживаю что написал выше Мой знакомый. А смысл тогда от пункта 9.8.Если этот пункт приравнивается к боту ? На видеозаписи,которую предоставил администратор четко же видно что вилка 4:41 Изменено 3 августа, 2021 пользователем Big_Stonee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 На видеофрагменте мы наблюдаем, что ваш игровой персонаж идет прямо к метке работы, не замечая окружающие помехи. Далее, от администратора было 4 сообщения вам в репорт, тут ли вы, они были проигнорированы. А лишь через 10 минут от вас поступила реакция и ответ на репорт. На вопрос ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...