Benzo Quize 10 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dante_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Odesskiy 4. Суть: NonRP + ЕПП 60+ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8sbs5QeqUqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Jordan 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Barry_Gambino сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Odesskiy 4. Суть: NonRP + ЕПП 60+ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8sbs5QeqUqo Посмотрите на свою скорость как вы превышали. Если бы вы не нарушали, я бы так быстро не поехал. В чем нон рп если вас было видно как вы двигались по полю и уехали в лесу. https://yapx.ru/v/Na4qj Изменено 31 июля, 2021 пользователем Kosmo_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. По Вашим доказательствам, не очень понятна ситуация. Имеются ли у Вас еще в наличии? Изменено 31 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Quize 10 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Имеются, но предоставлять принципиально не буду. Жду док-ва от сотрудника где он меня нашёл по РП. Так же хочу увидеть док-ва отыгровки оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Самой погони я не увидел, сотрудники не делали предупреждения. Как вы погибли - неизвестно, не вижу выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. Предоставьте полную доказательную базу, дабы была понятна ситуация. Предупреждения на ваших доказательствах не наблюдается, из-за выключенного или затухающего чата, вероятно, сотрудники немного ранее за Вами уже вели погоню и видели куда направились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Jordan 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Полной записи скорее всего не будет так как он прыгал на бмх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Quize 10 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Я вам вроде сказал, у сотрудника должна быть запись взаимодействия, пусть предоставляет. Я откатил последние 30 секунд записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Jordan 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Barry_Gambino сказал: Я вам вроде сказал, у сотрудника должна быть запись взаимодействия, пусть предоставляет. Я откатил последние 30 секунд записи. Причём мои доказательства. Вы пишите жалобу от вас нужны доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Quize 10 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2021 Серьезно? А 2.5 ПДСФ для кого написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Jordan 0 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Barry_Gambino сказал: Серьезно? А 2.5 ПДСФ для кого написан? Причём тут мои доказательства? Если вы написали жалобу. То будьте добры сами доказывайте. С вами не намерен разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Quize 10 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Хорошо, попрошу выдать сотруднику наказание за 2.5 ПдСФ. Это уже как минимум, на моих док-вах прекрасно видно, что умер я именно от выстрела, не стоит выгораживать вашего сотрудника. В итоге: 1. nonRP 2. Не знание уставных документов. 3. 2.5 ПдСФ А умер я только от выстрела потому, что хп у меня было более менее в норме, голода не было. Спихнуть мою смерть в открытом поле не удастся на какую-то белочку с камерой в заднем отверстии. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Barry_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Jordan 0 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Barry_Gambino сказал: Хорошо, попрошу выдать сотруднику наказание за 2.5 ПдСФ. Это уже как минимум, на моих док-вах прекрасно видно, что умер я именно от выстрела, не стоит выгораживать вашего сотрудника. В итоге: 1. nonRP 2. Не знание уставных документов. 3. 2.5 ПдСФ Если вы писали жб на наших тоже сотрудников, по сути как тогда я попал если велосипед не реально прострелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Quize 10 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2021 По телу попали, друг мой. У меня вообще изначально был бронежилет и полное хп, но кто-то меня сбивал машиной и стрелял по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Jordan 0 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Barry_Gambino сказал: По телу попали, друг мой. У меня вообще изначально был бронежилет и полное хп, но кто-то меня сбивал машиной и стрелял по мне. Приложите полное видео если мы вас таранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Quize 10 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2021 Вы такой наивный, я Вам сказал, что принципиально не буду этого делать. Вы получите своё наказание за 2.5 ПдСФ минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Jordan 0 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Barry_Gambino сказал: Вы такой наивный, я Вам сказал, что принципиально не буду этого делать. Вы получите своё наказание за 2.5 ПдСФ минимум. Повторять я не сколько раз не собираюсь, вы пишите жалобу от вас доказательства что я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Quize 10 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2021 Так я вроде и не прошу вообще от вас своих комментариев, я жду ответ лидера и следящего. Вы в любом случае должны предоставить мне ваши док-ва, так как 2.5 ПдСФ гласит о том, что у сотрудника должна быть доказательная база с /timestamp и предоставить ее в случае, если на сотрудника написана жалоба. 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2021 Приветствую Вас, ситуация мне не не ясна, ждём ваших полных док-ва нарушений от сотрудников, если это не произойдёт то жалобу будем вынуждены закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #20 Опубликовано 1 августа, 2021 Чтобы сотруднику приложить доказательства, что он ничего не нарушил, мы должны увидеть от Вас полную ситуацию, на которой будет все ясно, ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение