Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulhamed_Philips 2. Никнейм администратора: Maksim_Ron 3. Суть: Доброго времени суток! Пишу на счёт жалобы. Первое - Я состою в ОПГ Рубчинские Второе - Видно что все действия которые были на видео чистейший пинг. Уважаемая администрация ну пожалуйста изучите список ОПГ, ну я же не буду постоянно писать обжалования и говорить что я в ОПГ. Это и вам же муторно и мне писать ОБЖ Надеюсь на ваше понимание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/10mO0On Изменено 31 июля, 2021 пользователем Abdulhamed_Philips Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Ron 15 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте! Я выдал вам наказание по жалобе №1600 на гражданских игроков. Что-ж, начнём:Первое: Первый удар в заднюю часть машины возможно и пинг чистейший, но второй подрез уже конкретный и ни о каком пинге не идет речи. То что вы состоите в ОПГ не даёт вам права подрезать и создавать аварийные ситуации с гражданскими людьми, только с полицией и то в рамках РП, думаю вы об этом знаете, но почему-то считаете до сих пор иначе. Остались ли ко мне какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 А зачем собственно говоря добавили раздел - Жалобы на игроков состоящих в неформальных организациях ? Чтобы этот раздел просто существовал для виду? То что вы выдали наказание по жалобе которая написана не в тот раздел ваша вина и признать её стоит По видеофрагменту с жалобы, а я не могу обогнать человека? Я предпочитаю обгонять и перестраиваться в ряд в котором едет он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Ron 15 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 То, что я не перенаправил человека в тот раздел-моя вина, согласен. Но факт остается фактом, вы в жизни так же всех обгоняете и подрезаете не совершив обгон? Думаю вряд-ли. Остались ли еще ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Я вас услышал спасибо. Давайте дождёмся ответа ГА/ЗГА я думаю Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Ron 15 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Давайте дождёмся ответа. Полагаю ко мне вопросов нет. Всего хорошего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Администратор абсолютно прав, что в первой ситуации и может быть проявление пинга, но мне всё равно не понятно, что сподвигло вас перестроиться в ряд с водителем и протаранить его. Подрез же был намеренным и смею предположить, что вы знаете об этом и подрезали игрока намеренно, чтобы потом сослаться на пинг. Наказание по второй ситуации должно появиться. Что касаемо жалобы и разделов. Даже сотрудники Государственных Организаций получают наказания из данного раздела, это не является ошибкой администрации. Невозможно запомнить всех членов ОПГ или же Гос.орг. Ничего страшного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...