anton1234 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dominic_Diaz 2. Никнейм администратора: Maksim_Ron 3. Суть: Здраствуйте меня забанили по жалобе N1587 но в данный момент когда я якобы ушёл с места дтп я задел данного человека по пингу и я думал что я его даже не задел поэтому и поехал, если даже посмотреть в замедленом действие видео видно что я задел данного человека по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NaRUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Ron 15 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, вы были наказаны мною по жалобе на гражданских №1587. Пересматривая не один раз доказательства я пришел к выводу, что все-таки ДТП было не по пингу, так как вы остановились включили аварийку и поехали дальше, если бы был пинг, то вы бы даже не заметили и поехали дальше. А так контакт был, соответсвенно я вынес это решение. Остались ли еще ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anton1234 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здраствуйте, я на ешке 212 постоянно езжу на аварийке а остановился я потому что офигел что в меня чуть ли не прилетел человек с небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Ron 15 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Человек летел не с небес, а по инерции по встречке, да и повторюсь еще раз, зацепило вас так, что вряд-ли то пинг был. Все-таки стоило поинтересоваться, зацепили вы игрока или нет. А так, к сожалению вы просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anton1234 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 а он что по земле ехал?) когда в него врезались? и да вы баните человека у которого не записался звук микрофона а там то все важная информация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Ron 15 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Он ехал по дороге, и в него врезались, и после этого ДТП он летел по встречке, где там уже врезались и вы в него. Мне было достаточно того, что не было слов про расход и согласия тоже, тут микрофон не потребовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 У вас есть доказательства от вашего лица, чтобы мы смогли убедиться в том, что вы действительно не заметили факта столкновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...