Lenkvay 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Rotshild 2. Никнейм администратора: David_Bystrov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-31 4. Суть жалобы: Здравствуйте, товарищ администратор у меня на аккаунте имеется белый билет получил его я очень давно на свой аккаунт и сейчас жалею об этом я бы хотел снять белый билет так как хочу очень сильно пойти во фракцию армия. Получил белый билет я по причине псж так как не успевал играть на тот момент. Ники которые были до этого: Leonid_Pospelov, Leonid_Miller,Leonid_Vorovskoy, Leonid_Rotshild. Когда получил белый билет был ник: Leonid_Pospelov. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/NaPHW 6. Признание вины: Свою вину не признаю Изменено 30 июля, 2021 пользователем Lenkvay Добавил еще один предыдущий ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David Bystrov 60 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. С какого ника вы получили белый билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lenkvai 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, David Bystrov сказал: Здравствуйте. С какого ника вы получили белый билет? Я же написал какой ник был при получения бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David Bystrov 60 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lenkvai 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, David Bystrov сказал: На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lenkvai 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 В 31.07.2021 в 22:55, David Bystrov сказал: На рассмотрении. А что так долго на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 782 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lenkvay 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 35 минут назад, Denis Manafort сказал: Ожидайте. Так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 782 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Белый билет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...