апориагпмиаг 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Ivanovich 2. Никнейм администратора: Andrew_Gromov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-30 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Здравствуйте, у меня "крашнуло" игру, после чего при заходе на сервер мне пишет, что мой серийный номер заблокирован из-за читов, которые я не использовал. Можно ли посмотреть док-ва того, как я использовал читы. Надеюсь мой бан это ошибка, ведь повторюсь читы никогда не использовал и осуждаю их использвание. Рассчитываю на явные док-ва, а также разбан. Банковский счёт: 168610 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/NaGWI 6. Признание вины: Свою вину не признаю Изменено 30 июля, 2021 пользователем апориагпмиаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь администратором, на которого была подана жалоба. Вы были забанены по наводке администратора Aleksey_Gromov. Об этом говорит тег AGR на конце причины банаИзмените заголовок и 2 пункт жалобы на Aleksey_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Gromov 11 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброго вечера. Я младший администратор Алексей Громов. Вы были наказаны по моей наводке. Наказаны Вы были ошибочно. Вы уже были поданы на разбан. Разбан произойдёт в ближайшие сроки. Также прошу Вас прикрепить в данную тему Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Приношу свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
апориагпмиаг 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Банковский счёт: 168610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Gromov 11 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Компенсация выплачена. Ожидайте разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
апориагпмиаг 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Спасибо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 176 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Не по форме + дубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...