Dmitriy2133 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dima_Richardson 2. Никнейм администратора: Sergey_Ostrovin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-30 4. Суть жалобы: разбаньте пожалуйста я сразу поменяю ник я закину 30р, прошу вас разбаньте меня я не знал что нельзя, такие имена, я уже закинул 30 рублей мне ток поменять ник осталось разбаньте пж я признаю вину 5. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/TmDdhBh.png 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy2133 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 я прошу вас разбаньте меня если я за 10минут не изменю ник то можете обратно в бан кидать пожалуйста разбаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark Lentzburghart 58 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь администратором, по наводке которого Вам было выдано наказание за нарушение 3.5 пункта ВПС - Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный никнейм поставлен через донат, то такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат. Требование сменить никнейм / При игнорировании или отказе от смены, никнейм меняется на рандомный / Бан на 1 день, если никнейм не сменить на сервере + принудительная смена никнейма в оффлайн. Док-ва: https://yapx.ru/v/NaYKG Вас забанили на 1 день, для смены вашего ника в оффлайне, ожидайте смены никнейма. Вы должны были знать и соблюдать 2 главных правила сервера: 1.1 - Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать. 1.3 - Незнание правил не освобождает от ответственности. Остались ли у Вас еще вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте! Администратор попытался изменить Вам никнейм, но оказалось что ник, с которым Вас забанили Вы ставили себе сами через донат. Однако он не соответствовал правилам. После того, как администратор не смог Вам поменять ник, Ваш аккаунт был забанен для смены в оффлайн режиме. Ник Вам был изменен на рандомный - German_Yurkovichev. Аккаунт разбанен. Впредь будьте аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...