Merchik 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: :Nick Magadanskiy 2. Никнейм администратора: Andrey_Patapov 3. Суть: Выдал мут на 40 минут не за что..требую только до-ва ответ мне не нужен если ответит форумные баллы 100+...счет 506088...Жду только ответ от ГА!!! Дата и время + - на скрине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/BAbpuIA 5. Дата и время бана: 2021-07-30 в 00:00 46 минут назад, Ваше величество сказал: 1. Ваш никнейм: :Nick Magadanskiy 2. Никнейм администратора: Andrey_Patapov 3. Суть: Выдал мут на 40 минут не за что..требую только до-ва ответ мне не нужен если ответит форумные баллы 100+...счет 506088...Жду только ответ от ГА!!! Дата и время + - на скрине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/BAbpuIA 5. Дата и время бана: 2021-07-30 в 00:00 Уважаемый ГА !!!Может все таки измените ответ для админ..до 3ч а то они икс забивают и зп фармят а не форум отвечают!!!А то если посмотреть со стороны блат идет а это не по людски уже Изменено 30 июля, 2021 пользователем Ваше величество корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Вы были наказаны по пункту 4.2.2 ВПС, цитирую: Спойлер 4.2.2 — [Offtop] – Запрещено писать сообщения в репорт, не относящиеся к RP-процессу. - Мут до 60 минут Вот доказательства - Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 7 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Приветствую. На доказательствах администратора видно, как Вы выясняете отношения с администрацией в репорте, что является оффтопом. Если у Вас имеются претензии к администрации - напишите жалобу со своей претензией, но не выясняйте отношения в репорте. Наказаны были верно. Вопросы по этой теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Volsky 9 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. Основной итог уже вынесен другим руководителем сервера, его мнение я разделяю — заблокировали текстовый чат верно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...