Akiyama_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Akiyama_Watanabe 2. Никнейм администратора: Jesus_Broflovski 3. Суть: Забанили за уход от рп, когда была погоня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BZ8jJg4Wf0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Broflovski 36 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброго времени суток, Akiyama_Watanabe. Спасибо за предоставленные вами доказательства погони, но у меня к вам имеется лишь один вопрос. В реальной жизни при таком большой количестве столкновений с автомобилями других участников дорожного движения вы также продолжили бы движение дальше без каких либо побочных эффектов для вас и вашего автомобиля?! Также прошу предоставить скриншот с окошком блокировки для дальнейшего разбора данного топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Это не фулл рп проект, прикрепляю скрин блокировки: https://imgur.com/2UNXSHZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Broflovski 36 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 То что это не фулл РП проект не отменяет факта вашего массового нарушения, моё мнение на счет вашей блокировки пока останется прежним, передам данную тему на рассмотрение ГА/ЗГА, мне интересен их вердикт, в случае моей неправоты ваш аккаунт будет разблокирован. Имеются дополнительные вопросы или пожелания? Есть нет - ждёт окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 В данном случае Администратор прав с выдачей наказания, но причину я бы подкорректировал на проявление нонРП действий. Безусловно, наш проект не является Фулл РП, но это не говорит о том, что в столь банальной ситуации можно допускать подобного рода столкновения. Вы на скорости 200 км/ч влетаете в авто, отлетаете в двух игроков и ещё одно авто, а в дальнейшем задеваете ещё машину, но после, как ни в чём не бывало, продолжаете движение. Попутно с данным наказанием, к основному сроку будет добавлено дополнительное время за неоднократное ускорение с помощью круиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...