.Ralph_Young. 9 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Smok 2. Никнейм администратора: Elisey_Sedov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-30 4. Суть жалобы: Получил бан без причины.,прошу предъявить доказательства о моем нарушении. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/NaFMM 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elisey_Sedov 9 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Наказаны за нарушение ВПС 7.1.14 Цитата 7.1.14 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР т.п. Бан до 5 дней. На доказательстве видно, как Вы во время погони движетесь по тротуару. Назвать это баном без причины крайне невозможно. Док-ва: Спойлер Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.Ralph_Young. 9 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Я просто пытался помочь сотруднику И про ЕПТ я не знал Просто произошла такая ситуация я подъехал к другу и тут бан и за этого я подумал вы меня забанили без причины Ида почему вы не забанили гражданина он же оффнулся от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elisey_Sedov 9 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 На гражданина вы можете подать жалобу в соответствующий раздел, собрав док.базу. Ожидайте ответа от ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.Ralph_Young. 9 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Прошу сократить срок бана что бы вастонавитъся в ряды полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David Bystrov 60 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Наказание администратором согласно 7.1.14 ВПС выдано верно. Спойлер 7.1.14 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР т.п. Бан до 5 дней. Вы вели погоню, в следствии которой ездили по тротуару, что запрещено как раз пунктом 7.1.14 ВПС. То, что по итогу Вы признали вину - это хорошо, надеюсь, более такого не повторится. Срок бана выдан вполне заслуженный и в рамках ВПС, причин для его снижения я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.Ralph_Young. 9 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2021 Причина есть у меня скоро обзвон можете сократить бан на 1 день что бы я обзвон с мог пройти и сразу заниматься работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David Bystrov 60 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2021 К сожалению, это не может являться причиной для сокращения срока. Пройти обзвон Вы можете даже при наличии бана, если следящая администрация и лидер фракции допустят Вас до него. Разбан по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...