(Andrey) 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Timakin 2. Никнейм администратора: Nikita_Shukovskiy 3. Суть: Я стоял на своей машине возле вокзала, там бегал человек который просил подвезти, я согласился. После чего мы идем к моей машине, и она неожиданно в убита в ноль( хотя за минуту до этого было все нормально, я пишу в репорт, "на вокзале читер" тем временем еще у одного человека машина случайно ломается. И банят меня, не проверив информацию, кто на самом деле это делал. Снимать начал не прям в тот момент когда машину сломали, а после того как написал админам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_F7jXcaEzDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shukovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Блокировка выдана по ошибке, рядом с вами был читер и я ввёл ваш id, а не id читера при выдаче блокировки. Уже направлены на разблокировку. Напишите свой банковский счёт, чтобы я мог выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
(Andrey) 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Я не могу зайти на сервер, у меня все еще бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shukovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Ожидайте разблокировку, после этого напишите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
(Andrey) 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Мой банковский счёт 323073. Спасибо что во всём разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shukovskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Компенсация переведена. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...