Maxim_Pulemetov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Pulemet 2. Никнейм администратора: Adam_Whisky 3. Суть: Здравствуйте! Я уже перевел 1 рубль спонсору. Тебе не кажется, что я не победил? Но я думаю, что это позор https://yapx.ru/u/NaCUP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vGHAyA1cuCI 5. Дата и время бана: 2021-07-30 в 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 30 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте! Если вы включите звук на своем видео, там будет хорошо слышно сказанное мной предложение, что игрок передавший мне деньги, не будет считаться победителем, так как я менял кол-во литров в Ваших автомобилях, имелся еще один человек, которому можно было передать деньги и все знали его местонахождение, так как я это сообщал в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Pulemetov 1 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Еще раз приветствую вас! Я не слышу свое детство, у меня проблемы со слухом. Почему вы сказали это в голосовом чате,было задание поймали и сдали за рубль. И именно поэтому я не использую звук и наушники Вы можете написать в этот чат rp, я буду рад услышать. И поэтому мне было обидно, что я не выиграл это мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. С администратором провела инструктаж по поводу проведения мероприятий. На Ваш банковский счет переведем небольшую компенсацию по сложившейся ситуации. Вопросы остались какие-либо у Вас? Изменено 31 июля, 2021 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Pulemetov 1 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 768450 и требование на скриншоте. И вот у меня недовольный Адам написал, что звук включен видос. И у меня проблемы со слухом. Есть некоторые провинции, которым не используются звук и наушники. Как он может писать, видно что есть наглый... Администратор должен быть уважаем каждым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Компенсация поступит в ближайшее время. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...