Kaxa_Hawkins 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Kaxa_Proshnikov 2. Никнейм администратора: Timofey_Fedyaev 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-30 4. Суть жалобы: Получил бан за бот на 30 дней но без бота,а по своей глупости. Глупость заключалась в моей усталости и желании поработать лёжа , при этом зажал клавишу ''W'' другим предметом и присоединил другую клавиатуру к ноутбуку , в итоге не заметил сообщения администратора так как далеко не очень хорошо видно. Свою вину признаю и прошу хотя бы сократить срок.(Если вдруг это чем то поможет то могу отправить видео как это всё происходит,сделано за минут 20 до бана) 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/NaATW 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey Fedyaev 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Вы были наказаны мной за пункт ВПС 9.5: Цитата 9.5 - Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ, не использующих телепорт. Бан на 30 дней. Разберём ситуацию: На доказательствах ниже видно, как Вы находясь на теплоходе, плывёте и полностью игнорируете мои сообщения на протяжении двух минут. Насчёт ваших слов о том, что Вы не использовали бота, а лишь поставили предмет на клавишу W ничего сказать не могу, так как визуально это никак не определить. Что в случае с вилкой, что в случае с ботом Вы как ни в чём не бывало плывёте, игнорируя сообщения администрации с АФК-таймером над головой. Можете также прикрепить видео как Вы описали, но в любом итоговое решение вынесу не я, а старшая администрация.Док-ва: https://youtu.be/wrdTySvVpvA (также до записи видеоролика я ещё несколько раз спросил тут ли Вы, это можно увидеть здесь - https://imgur.com/a/duJwnbd)У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте! На доказательствах администратора, я увидел тот факт, что Вы игнорировали просьбы администрации в репорт полностью. Ваши действия верно расценены администратором как нарушение 9.5 ВПС. Отвлеклись Вы или же использовали сторонний софт не возможно. Цитата 9.5 - Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ, не использующих телепорт. Бан на 30 дней. Для проверки активности игрока, управляющего транспортом, администратор задает вопрос "Вы тут?" или просит "Поморгайте фарами!". В течении двух минут игрок должен либо поморгать фарами, либо ответить в /report или чат, дав понять, что он участвует в управлении транспортом. Опираясь на доказательную базу администратора. срок блокировки у Вас остается неизменным на данный момент. Ввиду того, что Вы признали свою вину, пойду Вам на встречу и оставлю возможность повторного обжалования, тогда, когда у Вас пройдет половина срока, но не раньше этого времени. Изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaxa_Hawkins 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Kaxa_Proshnikov сказал: Возможно можно организовать проверку на скрипты либо ботов на устройстве? Изменено 31 июля, 2021 пользователем Kaxa_Proshnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Подобного состав администрации не практикует. Пишите повторное обжалование по указанным выше условиям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...