L о s t E v i L 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dominic_Morin 2. Никнейм администратора: August_Haritonov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-30 4. Суть жалобы: 1. С наказанием не совсем согласен, если запись администратора, началась во время, почему его не забанили за провокацию, или что там.. было очень много оскорблений в мою сторону, + его уход с дтп, где его наказния когда он вьехал в меня и уехал ? 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/u/NaALT 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Haritonov 5 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь тем самым администратором, на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Вы были наказаны мною за нарушение пункта 7.1.16 ВПС, а именно: Цитата 7.1.16 - Запрещено намеренно таранить транспортом другой транспорт (включая пустой). Толкание сломанного транспорта личным транспортом до СТО не наказывается. Бан до 5 дней. На моих видео-доказательствах отчётливо видно, как Вы намеренно тараните транспорт другого игрока до его переворота, за это Вы и были наказаны. Наказаны Вы далеко не максимальным сроком, а вполне удовлетворительным за данное нарушение. Провокации я не увидел, так как возможно, начал следить за Вами позднее, чем она началась, про оскорбления - так же. Ухода с места ДТП не увидел. Если у Вас есть видео-доказательства по всему выше перечисленному - оформите жалобу в разделе "жалобы на гражданских игроков". Доказательства: >> Доказательства << Ожидайте ответа Старшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, на доказательствах администратора видно, как Вы намеренно таранили транспорт игрока, что запрещено согласно пункту ВПС 7.1.16 - тот самый пункт, который корректно предоставил администратор в своем ответе. Если игрок нарушал правила сервера, то это не значит, что Вы имеете право нарушать ему в ответ. Цитата 1.7 - Нарушение правил сервера в ответ на нарушение другого игрока наказывается по обе стороны. Игрок наказывается тем пунктом правил, который он нарушил. Если Вы имеете доказательства на нарушения игрока, то Вы можете подать жалобу в спец. раздел на форуме. Наказание выдано верно. По сроку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L о s t E v i L 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...