Adler Vlasov 34 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Juliana_Kovalchuk 2. Никнейм администратора: Vladislav_Visich 3. Суть: Я написал, что к лидеру вопросов не имеется, а к Вам у меня еще есть вопросы. Получит ли лидер наказание? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жалоба 5. Дата и время бана: - Изменено 30 июля, 2021 пользователем плоскасиська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonas_Falk 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброго времени суток! Как такового нарушения по части, что происходит на сервере, от лидера я не наблюдал, а значит, что лидер не будет наказан, тем более, он уже снят с поста лидера. Так-же, что указано в форумном разделе РЖД - является лишь информационным ресурсом. На данных отыгровках допустимо /do, т.к. это требуется лишь для сотрудников фракций без взаимодействия с другими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Приветствую еще раз. Солидарна с ответом главного следящего администратора. В ближайшее время мы устроим проверку разделов всех фракций и устраним несоответствия с RP-мануалом проекта, если таковы найдем. Вопросы остались какие-либо у Вас? Изменено 31 июля, 2021 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 34 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...