Alexander_Gromovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Farhat_Lascano 3. Суть: Доброго времени суток! Значит стою жду заказов, никого не трогаю. Проезжает передо-мной сотрудник ДПС и резко разворачивается. Сразу понято, что это ко мне. Отыграли Rp и тут он мне заявляет, что я стою на тротуаре. У меня такой вопрос, какой тротуар?! Где написано, что это тротуар?! Я стоял в выступи, никому не мешал. Или же это тротуар, где ходят люди? Самому не смешно? Прикол в том, что админ сказал, что это дорога, но никак не тротуар. Так-же если посмотреть внимательно, то это парковка жилого дома - https://yapx.ru/u/NZ6o8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fha8IkswYko Изменено 30 июля, 2021 пользователем Alexander Gromov Добавление шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую вас. Штраф действительно выдан не совсем корректно. Данный сотрудник только недавно вышел с полицейской академии, он только учиться, поэтому ничего критичного не вижу. Оставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую,прошу прощения за не корректность прошу у вас номер счета в банке оплачу компенсацию в размере 25 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gromovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 23 минуты назад, Grigoriy_Benzin сказал: Приветствую,прошу прощения за не корректность прошу у вас номер счета в банке оплачу компенсацию в размере 25 тысяч Добрый, компенсации не нужно. Попрошу Вас только о небольшой просьбе, будьте более внимательным. Жалобу можете закрывать. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Вопрос решён, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Вопрос решён. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться