Rashid_Piterskiy 36 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Mayakovsky 2. Никнейм администратора: Yan_Korneev 3. Суть: Добрый вечер, выдали бан по причине бх при погоне. По мне никакого преда не было, если был пред покажите мне. Баннихопили сотрудники и я, по факту преда не было. Ожидаю док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NZ6gn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый вечер! Были заблокированы по данному пункту: Цитата 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] Доказательства: Тык Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rashid_Piterskiy 36 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Вот док-ва от моего лица преда не было, можно просто разбан к вам притензий нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Еще раз Здравствуйте! Приношу свои извинения, поданы на разбан. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rashid_Piterskiy 36 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 И вам тоже успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rashid_Piterskiy 36 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Прошло 3 часа с момента бана, когда разбанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Еще раз Здравствуйте! Это зависит не от меня, как только, так сразу. Назовите Ваш банковский счет, перечислю Вам сумму за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rashid_Piterskiy 36 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2021 558196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2021 Перевел: Тык Еще раз приношу извинения за столь долгое ожидание, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rashid_Piterskiy 36 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 https://yapx.ru/v/NaUTq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2021 Разбанены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...