Knyaz_Shulgin 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Knyaz_Shulgin 2. Никнейм администратора: Anthony_Paris 3. Суть: Хочу увидеть доказательства обмана администрации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NYaJG 5. Дата и время бана: 2021-07-24 в 17:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 477 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. В предыдущем обжаловании доказательства Вы не запросили, а также дали понять, что вопросов по блокировке у Вас нет. Почему Вы хотите увидеть доказательства сейчас, признавая вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Knyaz_Shulgin 1 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) А что, я не могу захотеть увидеть доказательства позже? Изменено 31 июля, 2021 пользователем Knyaz_Shulgin Корректировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 477 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Я такого не говорил - просто о мотивации спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shulgin 38 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Ну вот хотелось бы увидеть конкретные доказательства моего обмана администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 477 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Не понимаю, что сложного в моем вопросе, раз Вы на него ответить не смогли. Ожидайте предоставления доказательной базы администратором - инициатором блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shulgin 38 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Я хочу увидеть доказательства и уже из них рассуждать дальше. В данный момент я ничего признавать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 160 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Добрый день! В данной заявке Вы указали свой профиль Discord ( Yan_Bukin#8801). На обзвоне вместо Вас был лидер Армии, как мы можем увидеть по моему скриншоту, наименование профиля совпадает с тем, что был указан в заявке. Ссылка на скриншот: https://yapx.ru/u/NdCde Изменено 1 августа, 2021 пользователем Anthony_Paris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shulgin 38 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Где доказательства того, что это был лидер армии? Хочу это узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 160 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 Видеодоказательства обзвона я Вам предоставить не могу, так как он носит конфиденциальный характер. Однако, они были предоставлены Главному Администратору сервера. Кроме того, у меня на руках были голосовые сообщения лидера Армии, с помощью которых я смог увидеть схожесть с голосом на обзвоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shulgin 38 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Ну тогда это бред, если я не могу увидеть доказательства того, что якобы я нарушил. А на счёт голосовых, то-есть голоса не могут быть похожи в жизни вообще никак? Или вы не думали об этом факте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 160 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 Вы и Ваш друг бывший лидер Армии признавались в содеянном ранее, когда писали жалобу с просьбой снизить срок блокировки. Данную жалобу, как я понял, Вы написали с целью получить доказательства - Вы их получили. Ваших слов и слов Вашего друга достаточно, чтобы подтвердить факт обмана Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shulgin 38 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2021 Вот это вы классно придумали, сказать может каждый что угодно, где подтверждение этих слов конкретными доказательствами!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 477 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2021 Часть доказательной базы Вам предоставлена. Вы утверждаете, что Вы проходили Discord-собеседование или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shulgin 38 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Раз вы говорите, что это проходил якобы лидер армии обзвон, то хочу увидеть конкретные и полные доказательства, то что вы говорите - это пустышка без обоснования. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Yan_Shulgin Корректировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 477 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2021 Заканчивайте вводить администрацию в заблуждение. В одном обжаловании вину Вы признаете, в другом не признаете, на вопрос о том, проходили ли Вы Discord-собеседование, отвечать прямо отказываетесь. Запись собеседования я изучил, из чего сделал вывод, что заблокированы вы верно. Вам запись собеседования предоставить, к сожалению, не можем по соображениям конфиденциальности. Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...