Елисей3535 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Petrovich 2. Никнейм администратора: Denis_Nazarov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-30 4. Суть жалобы: Администратор выдал некорретный бан. Прошу ГА дать оценку и принять меры. Был забанен на 15 дней за багоюз. Просьба предоставить доказательства 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/2k8zEEX 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте! На доказательствах, которые предоставлены мной видно, как Вы намеренно флудили в игровой чат с целью вредительства окружающим игрокам. Из-за данного флуда начинались просадки ФПС у игроков. Это запрещено делать согласно пункту ВПС 9.4 : Цитата 9.4 - Запрещено использование мелких багов (багоюз), ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Запрещено злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. Бан до 30 дней. Основные, но не единственные примеры злоупотребления игровыми механиками: Запрещен флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам и в /report. У игроков начинаются просадки ФПС, а у некоторых возможен вылет из игры. В этом случае уже происходило злоупотребление игровым механизмом с целью вредительства, что чётко прописано в пункте ВПС 9.4. Еще одно подтверждение этого - запросы в репорт и сообщения в игровой чат. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Елисей3535 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Я не думал что это нарушеат впс, я думал что просто замутят и все за флуд Больше вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Руководитель дал Вам верный ответ и выдал верное наказание. Вопросов у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...