Тимофей_Захаров 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Timofey_Zaharov 2. Никнейм администратора: Console 3. Суть: Здравствуйте, Я работаю в Гибдд-П, В звание Майор, в должности Зам.Нач.ЦПП. Вчера, тоесть 29.07.2021, спокойно играл, работал. Сегодня же 30.07.2021 захожу в игру, и в таблице пишет: Вы забанены,Причина:СХ. Искал в интернете что значит СХ, оказывается это чит на скорость, но, читы я не использовал. Могу в дискорде показать папки с игрой, так же, буду содействовать в случае необходимости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NZuyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny_Porkhunov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. У вас сгенерировался IP адрес, который раньше был использован читером. Попробуйте перезагрузить роутер, с которого раздаёте интернет, а затем зайти на сервер. О результате отпишите в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тимофей_Захаров 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, ранее пробовал перезагружать не получилось, сейчас попробовал по другому, всё зашло. Интересно почему такой IP сгенерировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Это абсолютный рандом, вам не повезло и кто-то из читеров пользовался данным ip адресом. Ситуация решена, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...