mathieu 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aybeck_Dubrovskiy 2. Никнейм администратора: Viktor_Alekseev 3. Суть: забанили за покупку валюты, хотя я даже не думал покупать вирты. Вы че шутите. Мой серийник: AC*****A1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NZqwW 5. Дата и время бана: 2021-07-30 в 15:20 Изменено 30 июля, 2021 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Серийный номер скрыт в целях безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 476 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Заблокирован Ваш аккаунт был более, чем месяц назад. Почему не написали обжалование ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mathieu 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, потому что очень редко захожу на этот сервер. Я ничего не покупал. Можете все проверить там у себя. И как я был забанен месяц назад, если примерно неделю назад у меня все было нормально и был бан по другое причине на 30 дней. Изменено 31 июля, 2021 пользователем PovarHa Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 476 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 То есть Вы хотите сказать, что бессрочную блокировку Вы увидели только сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mathieu 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 476 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Да, действительно, по логам увидел. Перечислите, пожалуйста, все свои аккаунты на седьмом сервере. Доступ кому-либо к своим аккаунтам передавали, имели ли доступ когда-либо к чужим аккаунтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mathieu 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Все аккаунты я конечно не помню. С другом играли на одном аккаунте, признаюсь. Как будет разбан, перечислю аккаунты, сейчас не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 476 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Почему не помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mathieu 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Потому что редко играю в игру. аккаунтов моих много так то , но не помню ники. Изменено 1 августа, 2021 пользователем ErzhanPovar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 476 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2021 Придется Вам как и мне кое-что повспоминать. Nikita_Dubrovskiy - это Ваш аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Dubrovski 0 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2021 Данный человек не виноват, аккаунт мой я дал ему поигратть его, аккаунт мой я его просил отсидеть в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mathieu 0 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Да, именно так, как сказал друг. Буду искренне благодарен, если пойдете навстречу Изменено 3 августа, 2021 пользователем ErzhanPovar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 476 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2021 На аккаунт товарища с никнеймом Entoni_White зачем вход выполняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mathieu 0 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2021 Это еще один аккаунт друга. Он с другого был в бане, а я заходил в кпз отсидеть и тачку починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 476 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2021 Мы, в любом случае, навстречу по блокировкам за вход на чужой аккаунт в данном разделе не идем, поэтому нет смысла перебирать все аккаунты, на которые Вы осуществляли вход, учитывая большое количество таких аккаунтов. Будет амнистия - сможете получить возможность играть дальше, если по обстоятельствам обманывать не будете. Приложите только ссылку на данное обжалование, чтобы не забылось, что у Вас, скорее, вход на чужой аккаунт, нежели покупка валюты. Вопросы, возражения остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mathieu 0 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2021 А тут разбана никак не достичь? Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 476 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2021 К сожалению, не выйдет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...