Перейти к содержанию
Dmitriy_Bushyev

Обжалование наказания от администратора Jonathan_Tucker

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Bushyev

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bushyev
2. Никнейм администратора: Jonathan_Tucker
3. Суть: Здравствуйте Андрей. Получил перманентный бан на нашем сервере за пункт ВПС 2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. [Перманентный Ban]. Расскажу вам так. Это было: 1 июня 2020 года. Друг (Мой очень близкий друг и чуть ли не брат) уехал в Саратов. Мы тогда не часто играли в провинцию, не увлекались ей, мы грубо говоря даже не знали что такое ВПС. Друг уехал в саратов, и он не хотел чтоб у него уходило имущество в гос, поэтому он мне дал данные аккаунта, чтобы я зашел и оплатил ( за его деньги которые у него на счету ). Я собственно заходил,оплачивал, и уходил. Друг мой правда давний, мы с Егором знакомы в реальной жизни с детства ( со школы ), поэтому спокойно можем доверять друг другу, что никто не сольет данные и не выставит на продажу. Они были только между нами. Если говорить прямо, меня Егор и привел на этот проект, ибо до этого мы играли на другом проекте, где все было хуже и по другому, поэтому даже учитывать факт передачи, мы лично знакомы и аккаунт никак не мог распространиться настоящим третьим лицам.
Все сказанное /Написанное является настоящим и правдой. Такая передача аккаунта была сделана давно и ради оплаты ЖКХ. Тогда мы даже не были во фракциях и не знакомы с ВПС. Но сейчас, мы оба кусаем локти за этот грех, потому что я именно на этом проекте и сервере, познакомился много с кем, нашел много друзей с которыми мы даже собирались встречаться в реальной жизни. Это на самом деле очень обидно терять то, с чем простите меня, в мои 16 лет связанно с моей жизнью, потому что это уже стало не как просто игра и угар с людьми по ту сторона экрана. А настоящее общение и дружба.
Я знаю что за незнание ВПС несется ответственность, но мы тогда даже и предположить не могли, что за такое банят и т.д. Мне очень жаль и вину я свою и мой друг мы признаем. Потому что терять то, что очень повлияло на нас, то где мы нашли очень много друзей (настоящих), это очень больно.
 Также был еще один грех. Тоже наш общий друг с Егором, зашел на мой аккаунт. Почему и как зашел, да просто. Я тогда только начинал играть тоже на Провинции, стоял в афк и сотрудник ГИБДД лишил прав по НонРП вроде, точно не помню. Я тогда очень сильно разозлился, так скажем сгорел. И начал на эмоциях как клоун орать что я уйду с проекта. Дам данные и т.д. Вообщем нес бред. И по скольки мы были дураками и ничего не знали, один мой друг ( Дима ) зашел на мой аккаунт, продал мое имущество и все деньги положил на банк моего же аккаунта, он с него вышел и больше не заходил. Не знаю повлияет это на что то... Но Вину мы признаем, и понимаем что сделали в свое время глупость. Славу богу она была сделана один раз. Со всеми друзьями которых я озвучил в тексте, то есть с Егором и Димой. Я знаком лично с детства.

Андрей, буду от вас очень ждать ответа, дальнейших указаний и т.д.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NZkwW

Изменено пользователем Dmitriy_Bushyev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jonathan_Tucker

Здравствуйте! Я прекрасно понимаю вас и вашу проблему, но к сожалению пойти навстречу не могу. Вам следует ответить за совершенное, как и сами подметили, незнание правил не освобождает от ответственности. Возможно, в этом году еще будут организованы глобальные амнистии, поэтому не упустите свой шанс.

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->