Роман Рон 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Kulchitski 2. Никнейм администратора: Alex_Fantom 3. Суть: Здрасте! меня забанили по жалобе 1556, посмотрел на жалобу и понял что меня забанили за дб, а на видео было не умышленное ДБ, я не хотел давить он встал на дороге, и да товарищ админ, посмотрите как сотрудники ППС или ДПС тоже встают на дороге и сбивают и это Умышленное ДБ?! игроки тоже самое делают и реальности тоже есть случай 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NZkQI Изменено 30 июля, 2021 пользователем Роман Рон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Рон 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 8 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый день. DB наказуемо в любом роде, также на видео видно, что вы намеренно сдали назад, а позже направили авто на сотрудника МВД. Прикрепляю вам пункт из ВПС о DB Цитата 6.4 — DriveBy [DB] - нанесение урона / убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства, а также расстрел с водительского места. [Ban до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Рон 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 В реальности тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 8 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Реальность есть реальность, в реальности по вам уже был бы открыт огонь за наезд на сотрудника полиции + дополнительные обвинения за нападение. Ожидайте ответ со стороны Старшей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Рон 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Ну вот я был наказан за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый вечер. По доказательствам явно видно, что наезд был совершён намеренно. Вы отъехали назад и поехали прямо на сотрудника, даже не остановились, а переехали его. Наказание в данной ситуации выдаётся и выдано оно верно. Нарушений в действиях администратора не увидел. В сокращении - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...