Kio Kot 7 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_Milkoff 2. Никнейм администратора: Jonathan_Tucker 3. Суть: Доброго времени суток, уважаемый Андрей. Я был забанен за передачу данных от аккаунта. Хоть передал данные от аккаунта не я, а мой брат, согласно внутренним правилам второго сервера, а именно пункта 2.3 я несу полную ответственность за аккаунт, и его действия. Я, уже не первый раз каюсь в содеянном, и хотелось бы в очередной раз попросить помилование. Благодарю за уделенное времени на моё обжалование. Серийный номер: *скрыто* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NZfWS Изменено 30 июля, 2021 пользователем Arseny_Porkhunov серийный номер скрыт в целях безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброго времени суток! Во время летней амнистии я уже дал вам ответ. Он остается неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...