r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм администратора: Nikita_Avtoritet 3. Суть: Ну что, вот и опять пишу жалобу по данной ситуации. Скинул ссылку на жб где сам ГА говорит что Renat_McKenzy забрал у меня права, но смотрю до сзф это вообще никак не доходит, начинает нести всякий бред по типу не должен - не обязан предоставлять док-ва. С какой луны свалился данный администратор? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/413306-gibdd-m-renat_mckenzy/page/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый вечер. Мои слова были сказаны к тому, что вы в целом изначально жалобу составили не на того человека. Почему вам должен кто-то что-то показывать, если на вашем видеоролике ничего нет? Может теперь каждый будет выпрашивать у меня какую-то информацию по лишению / выписанному штрафу, а далее просить доки у сотрудника, не имея на руках ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 5 часов назад, Jonathan_Tucker сказал: если на вашем видеоролике ничего нет А что у меня на нем должно быть?! 5 часов назад, Jonathan_Tucker сказал: Может теперь каждый будет выпрашивать у меня какую-то информацию по лишению / выписанному штрафу, а далее просить доки у сотрудника, не имея на руках ничего? Для чего тогда говорить кто это сделал, а потом начинать отмазываться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Я так понимаю администратор на себя жалобы не смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 А что ему тут отвечать то? Его ответы будут по большей степени бессмысленны. Цитата А что у меня на нем должно быть?! Видно, кто конкретно лишил прав. Если этого нет, значит и доказательств недостаточно. Цитата Для чего тогда говорить кто это сделал, а потом начинать отмазываться?? Я уже это пояснил, перечитайте ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Jonathan_Tucker сказал: Видно, кто конкретно лишил прав. Если этого нет, значит и доказательств недостаточно. Док-ва смотрите лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Можете закрывать жб, смысла свами дальше вести диалог не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...