ФРЕСКО 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Fresco_Shelengovskiy 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: Не заходил на аккаунт длительное время, пытаюсь зайти сегодня и вижу что ваш аккаунт заблокирован Хочу узнать причину бана 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/VE5oeOp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Вечер добрый! Напишите ваш серийный номер. В главном меню F8 - serial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ФРЕСКО 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, менял ссд и оперативную память Серийный номер прошлого накопителя: 9F0A52F73189D39D07DB0DA355D9F8E2 Нынешний серийный номер: 76A8FC4AD8DD36AB363AF0671DF09F84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Когда был последний удачный вход на аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ФРЕСКО 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Если мне не изменяет память это было где то 18.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Сколько у вас аккаунтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ФРЕСКО 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Fresco_Shelengovskiy Veronika_Ostrovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Сколько всего компьютеров задействовано для игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ФРЕСКО 0 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 2 компьютера и на новом менял ссд из за поломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 Аккаунт под ником Diana_Evans ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ФРЕСКО 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2021 Diana_Evans - аккаунт моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 Данные от своих аккаунтов давали ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ФРЕСКО 0 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2021 Сам лично не давал, но он знает пароль и логин от другой игры, он идентичен моему в провинции, возможно он пока я не мог заходить решил без моего ведома и согласия зайти на мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2021 Прикольно выходит. Чисто для справки, игрок в бане за читы. А так как он был на вашем аккаунте, в бан были отправлены и вы. Кстати, у вас еще бан за читы с шестого сервера значится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ФРЕСКО 0 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2021 Ещё раз повторюсь, я даже и не знал что мой друг втихушку зашел на мой аккаунт, сам лично я не просил его заходить на аккаунт Фреско, ибо я знаю что это наказуемо. Это даже можно рассчитывать как взлом аккаунта. На 6 сервере я никогда не играл, о каком бане идет речь я не представляю Если бы у меня был бан то я бы и не смог зайти вообще в целом на сервер, но я мог это спокойно делать, заходя на другой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2021 В 31.07.2021 в 06:41, ФРЕСКО сказал: Нынешний серийный номер: 76A8FC4AD8DD36AB363AF0671DF09F84 На данном серийном номере числится бан за читы с шестого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ФРЕСКО 0 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2021 Можно ник того аккаунта, на котором бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2021 Это я уже не знаю. Тут вопросы к шестому серверу. Возможно, ник Roy_Shilo даст подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ФРЕСКО 0 · ID: #19 Опубликовано 7 августа, 2021 Очередной аккаунт моего друга. Да, я заходил на него, но сам не читерил, опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2021 Аккаунт друга, но серийный номер почему-то ваш. Ситуация заходит в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...