Grisha_Uzun 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_Soprano 2. Никнейм администратора: David_Bystrov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-06-30 4. Суть жалобы: Cитуация такова у меня ровно месяц назад начали вылазить вот такие ошибки я пытался решить данную проблему 8 дней после чего мне написали то что меня уволили с ОЧС за неактив, после чего я так и не смог решить проблему 4 дня назад я написал в тех. поддержку они мне вроде как помогли работает. Хотелось чтобы вы вошли в моё положение и пошли мне на встречу ведь каждый мог оказаться в данной ситуаций, Если вы меня поймете я вам буду очень благодарен. Наказание выдавал Denis Malkov 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5mImGpf, https://imgur.com/a/RDirkxh 6. Признание вины: Свою вину не признаю Изменено 30 июля, 2021 пользователем Grisha_Uzun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David Bystrov 60 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Приложите скриншот окошка с сайта ОЧС в 5-ый пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grisha_Uzun 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David Bystrov 60 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Вы внесены в ОЧС 30.06.2021, писали-ли Вы обжалование в течение 7-ми дней после внесения Вас в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grisha_Uzun 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Извините но я не писал по причине: не знание мне вот только поза-поза-вчера друг сказал написать. Очень вас прошу еще раз войти в моё положение и понять меня. Надеюсь на ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David Bystrov 60 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 К сожалению, раз Вы не писали обжалование в течение 7-ми дней с момента получения ОЧС, то о амнистии не может идти и речи, т.к одно и главных правил для получения амнистии наказания - своевременное написание первого обжалования. ОЧС у Вас временный, поэтому ожидайте конца срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grisha_Uzun 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Хорошо я правда ожидал другого ответа но раз так значит так нужно . Всего доброго. Вопросов нет закрывайте! С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 Ситуация рассматривается здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...