Перейти к содержанию
Хасан Шульгин

Astrid_Adler

Рекомендуемые сообщения

Хасан Шульгин

1. Ваш никнейм: August_Bakaev
2. Никнейм администратора: Astrid_Adler
3. Суть: Напишу снизу, так как форум пишет, только 600 символов
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https//:
5. Дата и время бана: 2021-07-30 в 04:01

Здравствуйте, уважаемая ГСЗФ! У нас есть такой пунктик, как 10.4.2 ФЗоП, а именно: 10.4.2. Дисциплинарное взыскание может быть снято, если с момента его объявления прошло не менее трех суток. Так вот, вопрос, а почему Сотрудник не имеет права его отработать сразу? Например, у Сотрудника 2/3 и он не заходит в игру эти 3 дня, чтобы не получать наказания, почему нельзя сделать, так, когда Сотрудник захочет отработать выговор - он отработает.
И еще есть такой пункт, как 2.2.8 ВУ МВД, а тоесть: 2.2.8. Отработать дисциплинарное взыскание в течение 7 дней с момента его получения. [Предупреждение]. Почему он обязан отработать выговор в течении 7 дней, если отработать выговор можно, только через 3 дня. Вот остаётся 3-4 дня, чтобы его отработать. Но возьмём пример, что у Сотрудника личная жизнь, обстоятельства и он не может заходить в игру, чтобы отработать выговор. Предлагаю убрать эти пункты. Всего доброго!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor_Alekseev

Доброй ночи.

 

Для подобных предложений существует отдельная тема. Обратитесь, пожалуйста, для начала туда. Если будете несогласны с рассмотрением предложения, то можете повторно создать тему в данном разделе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->