Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Terazawa

1. Ваш никнейм: Naoki_Terazawa
2. Никнейм администратора: Vasiliy_Evans
3. Суть: Приветствую. Сразу хочу сказать, да, я признаю свою ошибку, что зашел на аккаунт, но, данный человек попросил меня закинуть сумму на депозит ЖГХ, чтобы не слетела квартира. Т.к по личным обстоятельствам она могла уехать на долгий период времени и чтобы не потерять имущество, она попросила меня оплатить квартиру и закинуть деньги на депозит(она перед поездкой забыла это сделать). Я никак не хотел навредить ни аккаунту, ни проекту, просто хотел помочь человеку, не более. Если возможно, пожалуйста смягчите наказание на 30 дней, буду очень благодарен.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TN754b4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vasiliy_Evans

Приветствую.

Правила сервера для всех едины, хоть вы будете оплачивать ЖКХ, хоть кататься на машине. Посещать чужие аккаунты запрещено. Тут сыграла ваша невнимательность, стоило думать наперёд, прежде чем делать такие действия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Terazawa

Я понимаю, что правила для всех едины, но всё же, неужели вам сложно пойти игроку навстречу? Я никак не вредил проекту. Просто решил помочь игроку проекта и всё. Почему за помощь читеру человека банят на 60 дней, а за помощь обычному игроку, который по личным причинам не может зайти на аккаунт - пермач? В-первом случае игрок напрямую вредит проекту, во-втором помогает, чтобы игрок не потерял имущество. Пойдите пожалуйста на встречу, ошибку осознал и больше не повторится. Если не на 30 дней, то на 60, 90, но не пермач.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Вечер добрый!

Правила нужно соблюдать, а не обсуждать. На все есть свои причины. Есть правило, которое запрещает передавать и посещать чужие аккаунты. И с ним не поспоришь. В нем есть только перманентный бан. Вариантов с другими сроками наказаний нет, к сожалению.
Наказание просто так по данному пункту не пересматривается от слова совсем. Единственный вариант - амнистия. Когда она будет, точно никто не знает. Остается только ждать.
Вопрос закрыт.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->