Eldrig_Schwartz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Mussolini 2. Никнейм администратора: Alex_Kiprin 3. Суть: Нет, то что человек пытался подрезать по пингу, пытался меня сам протаранить его отправили в бан на 1 день, а меня на 2? Где я таранил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/M09gfqH 5. Дата и время бана: 2021-07-29 в 22:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny_Wollesen 10 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Доброго времени суток! Вы были заблокированы мною, по пункту 7.1.5 ВПС: Спойлер 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=uLnkDM2Z3e0 На доказательствах видно как Вас подрезает игрок на красном автомобиле, Вы отлетаете не далеко на тротуар и продолжаете своё движение на транспортном средстве, затем Вы в ответ делайте прямо удар в бок красного автомобиля, игрок получает многочисленный ущерб в свою сторону, что отлетает сразу в два столба освещения, светофор и врезается в забор дома. Если игрок Вас протаранил или же подрезал не повод отвечать таким же способом. Тему передаю старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Я понимаю ремонт машины дорогой, вышел в 20 тысяч, ну когда я ударил в бок он нечего не почуствовал, потом я смотрел в итоге он перевернулся и все ровно поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 7 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую. На доказательствах администратора видно, как Вы в ответ на нарушения игрока берете угол на автомобиле и врезаетесь ему в бок. Если игрок нарушил правила сервера - Вам не нужно отвечать нарушением на его нарушение. На игрока можно написать жалобу или обратиться в репорт, если тот нарушает правила сервера. В данной ситуации наказаны верно. Разбан по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...