Light_King 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Light_King 2. Никнейм администратора: Aleksey_Gromov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-29 4. Суть жалобы: Дратуте забанен за якобы таран пустой мафынки, дайте док-ва нарушения 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/u/NZNzy 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Gromov 11 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Доброго вечера. Я младший администратор Алексей Громов. Наказали Вас по моей наводке. Вы были заблокированы за нарушение пункта ВПС 7.1.16 Цитата 7.1.16 - Запрещено намеренно таранить транспортом другой транспорт (включая пустой). Толкание сломанного транспорта личным транспортом до СТО не наказывается. Бан до 5 дней. Вы неоднократно врезались в автомобили, после чего оставили своё ТС на одном из них. Доказательства Вашего нарушения: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, на доказательствах администратора видно, как Вы намеренно таранили пустой транспорт игроков, находящихся на БУ рынке, что запрещено согласно пункту ВПС 7.1.16 - тот самый пункт, на который корректно ссылается администратор в своем ответе. Ваши действия были намеренные. Наказание выдано верно. По сроку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Light_King 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Дратуте вот тута на видосике немного видно, как я бьюсь об коллизию банана, а не об него самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 На Ваших же доказательствах видно не только то, что Вы бились об коллизии, но и совершали таран, а при совершении тарана совершили наезд на игрока, что также наказуемо по ВПС. Разбан по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...