John_Sanches 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: John_Sanches 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Levitan 3. Суть: Забанили за препятствие или создавание помех работе администрации сервера равно как мешать нормальному проведению тех или иных мероприятий. Собственно в чём заключается помеха? Какой-то попуск оскорбил нас и сказал плохие вещи о нашей семье, а мы его ударили несколько раз. И за это давать максимальное наказание? Также я прикрепил видео от моего лица - https://youtu.be/5S_blCj6MiE 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NZNRe 5. Дата и время бана: 2021-07-29 в 22:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Доброго времени суток. В начале МП я предупредил, что за ДМ и пр. нарушения будет наказание по п. 4.10 ВПС. Спойлер 4.10. Запрещено препятствовать или создавать помехи работе администрации сервера равно как мешать нормальному проведению тех или иных мероприятий - кик или блокировка до 1 дня. Вы начали мешать проходу трассы человеку и далее начали его бить, за что и были наказаны. Док-ва видны на Вашем видеофрагменте. Ожидайте ответ от руководства сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Sanches 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Dmitriy_Levitan сказал: В начале МП я предупредил, что за ДМ и пр. нарушения будет наказание по п. 4.10 ВПС. Вообще не помню такого. Я понимаю, что даже если я бы мешал игроку проходить, то чем это мешало вам?! 18 часов назад, Dmitriy_Levitan сказал: Вы начали мешать проходу трассы человеку На моём видео видно только то, что я его начал бить после полного прохождения трассы. Когда я поднимался на финиш меня пыталось столкнуть ДВОЕ людей, но они наказаны не были. Почему? Изменено 30 июля, 2021 пользователем John_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Приветствую еще раз. Администратор заранее предупреждал о том, что игроки, которые будут наносить друг другу урон без причины, понесут наказание согласно пункту 4.10 правил сервера: Цитата Остались вопросы у Вас какие-либо? Изменено 31 июля, 2021 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Sanches 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Остались. Почему если я бил игрока на финише, никак ему не помешав проходить трассу, то меня забанили за 4.10 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Исключений в правилах администратор не указал, потому нанесение урона было запрещено и на финише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...