Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Koji_Toriami 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Доказательства, пожалуйста, моего нарушения, после чего, задам пару вопросов. 4. Доказательства: тык Изменено 30 июля, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Доброй ночи, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Прошу поменять тег на "СКП". И скорей всего розыск выдан по наводке. А пока жалоба передана сотруднику. С Уважением "Воробей". Изменено 30 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую, в г. Невский за вами началась погоня, вам было выдано несколько предупреждений об остановке, которые вы и проигнорировали. Сотрудник ГИБДД, находящийся с нами в машине пробил ваши номера, а я уже выдал вам розыск. https://yapx.ru/u/NZVQc Доказательства ваших нарушений, если вы в них нуждаетесь, вам предоставит один из моих напарников, которые находились в патрульной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Как же это вы разглядели номера, если я находился в движении? Хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 99 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я один из сотрудников который в тот момент находился с Koji. 7 часов назад, Valentin_Mayakovsky сказал: Как же это вы разглядели номера, если я находился в движении? Хочу увидеть. Довольна странная у Вас логика. Тоесть Вы считаете, что если Вы находитесь в движении - сотрудники не могут разглядеть Ваши номера? Не считаете это странным? Ну хорошо, доки того, что на момент изучение Вашего номерного знака Вы находились не в движении) ТыкДоки на нарушение 19.3.1КоАП все еще надо? Изменено 30 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 17 часов назад, Dmitry_Kemerov сказал: Тоесть Вы считаете, что если Вы находитесь в движении - сотрудники не могут разглядеть Ваши номера? Не считаете это странным? В погоне, когда вы едете 300 км/ч, я думаю, вы не обращаете внимания на номера, или же пытаетесь разглядеть хоть что то там. Претензий больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 222 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться