imreegall 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш игровой никнейм - Alexander_Punk 2. Игровой никнейм мошенника - Don_Forbes 3. Описание ситуации - Производился обмен валюты (6кк с моей стороны) на донат-рубли (3000 рублей с его стороны) по обоюдному согласию. Я первым кинул ему 6кк через продажу ЗАЗа, после чего он ушел в афк и вышел из игры с предлогом вылета. После чего написал в вк что вылетело и написал, что деньги перевел. После этого он написал что его мама загоняет спать, хотя находился на сервере, а донат-рубли так и не пришли. З.Ы. на видео мой голос не записался, только друга, но вся нужная информация находится в чате. 4.1. Доказательства - 4.2. Тайминги: Проговаривание условий в чат - 0:30 Оплата 6 миллионов - 2:35 "Вылет" мошенника - 14:20 Очень рассчитываю на благосклонность администрации и возврат потерянного имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Перешлите все сообщения из ВК в личные сообщения официальной группы сервера - https://vk.com/2province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
imreegall 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Игрок был заблокирован на всех серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...