Перейти к содержанию
Elisey_Elistratovs

Жалоба на администратора Alexander_DeFlorian

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Elistratovs

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм администратора: Alexander_DeFlorian
3. Суть: Здравствуйте уважаемый Александр. У нас с этим человеком которого я "Протаранил" было ДТП. После чего произошла РП драка. Я считаю,что после такой драки вполне возможен подрез/таран чужого Т/С. Я ни в коем случае не пытался сделать игроку хуже. Я просто считал это частью РП процесса. Доказательства ДТП - https://radikal.ru/video/O8JJoDeNYVB Доказательства РП драки - https://radikal.ru/video/nbPgOAg2Ewp https://radikal.ru/video/BVcqLUodihC
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/D7q20ulHMZ4
5. Дата и время бана: 2222-02-22 в 22:22

После этого мы разъехались. Потом я врезался с таксистом(Уже другим). Он мне говорит Расход - я уезжаю. Далее приезжает этот таксист. Т.к. прошла минута - полторы после драки в реальной жизни человек бы захотел отомстить обидчику , в виду чего я задом не очень сильно въехал в него.
Повторюсь,я не хотел никакого вреда - я считал это РП ситуацией. Если это действительно как-то нарушает ВПС - то вину я признаю. Не хотел нести вреда. Я считаю что это была часть РП процесса.
Прошу разбана/сокращения. Пожалуйста.
Да и к тому же,сделайте подарок. Мне завтра 13 исполняется :)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Вы были заблокированы на 3 дня за нарушение пункта 6.16 Внутренних Правил Сервера, зацитирую его:


Спойлер

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны.

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.


Пришла слежка якобы на то, что вы наносите удары по игроку, я взял её, включил запись и начал следить. После некоторых действий, вы начали сдавать назад и протаранили игрока, а затем и вовсе, не спросив согласен ли он на расход, уехали с места ДТП.


Доказательства Вашего деяния: здесь.
К сокращению/разблокировке отношусь положительно, так как вы осознали свою вину.
Ожидайте ответа от Руководителя/ЗГА/ГА, конечный вердикт за ними. С днём рождения!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Elisey_Elistratovs

Спасибо за поздравление конечно,но когда я врезался с другим таксистом,я спросил у него,если ли вопросы - он сказал расход,у меня есть запись этого!

Далее я врезался в таксистом с которым была драка,я подъехал к нему , хотел посмотреть что да как, но он сам взял и уехал,поехал за мной,мы доехали вдвоем до перекрестка - далее я был забанен

Таксист в войс чат мне сказал - " Расход,твоей бричке ничего не поможет". Я уехал,далее после того,как я "протаранил" таксиста С которым была РП драка,я развернулся,у вас можно увидеть на записи,и хотел посмотреть все ли в порядке,но я увидел что он едет на меня, соответственно не имеет претензий,я завершил свой маневр и вместе с ним поехал в сторону Приволжска - более детальное объяснение

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexander_DeFlorian

Вы, вероятно говорите про ту ситуацию, которая произошла до Вашего тарана. В тот момент я не следил и не снимал, не могу знать, что там происходило.
Нужно было подождать таксиста после Вашего тарана, а не просто уезжать.
Ожидаем ответа от Руководителя/ЗГА/ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Rom_Nemetz

Приветствую. На доказательствах администратора видно, как Вы намеренно тараните игрока, а затем скрываетесь с места ДТП. Сам таран был намеренным, это можно отследить по видеозаписи. После ДТП или драки ни в коем случае нельзя продолжать таранить/подрезать или убивать игрока. Наказание выдано верно. Вину свою Вы изначально признали, поэтому срок блокировки будет сокращен.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->