Elisey_Elistratovs 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм администратора: Alexander_DeFlorian 3. Суть: Здравствуйте уважаемый Александр. У нас с этим человеком которого я "Протаранил" было ДТП. После чего произошла РП драка. Я считаю,что после такой драки вполне возможен подрез/таран чужого Т/С. Я ни в коем случае не пытался сделать игроку хуже. Я просто считал это частью РП процесса. Доказательства ДТП - https://radikal.ru/video/O8JJoDeNYVB Доказательства РП драки - https://radikal.ru/video/nbPgOAg2Ewp https://radikal.ru/video/BVcqLUodihC 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/D7q20ulHMZ4 5. Дата и время бана: 2222-02-22 в 22:22 После этого мы разъехались. Потом я врезался с таксистом(Уже другим). Он мне говорит Расход - я уезжаю. Далее приезжает этот таксист. Т.к. прошла минута - полторы после драки в реальной жизни человек бы захотел отомстить обидчику , в виду чего я задом не очень сильно въехал в него. Повторюсь,я не хотел никакого вреда - я считал это РП ситуацией. Если это действительно как-то нарушает ВПС - то вину я признаю. Не хотел нести вреда. Я считаю что это была часть РП процесса. Прошу разбана/сокращения. Пожалуйста. Да и к тому же,сделайте подарок. Мне завтра 13 исполняется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_DeFlorian 19 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Вы были заблокированы на 3 дня за нарушение пункта 6.16 Внутренних Правил Сервера, зацитирую его: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны. • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. Пришла слежка якобы на то, что вы наносите удары по игроку, я взял её, включил запись и начал следить. После некоторых действий, вы начали сдавать назад и протаранили игрока, а затем и вовсе, не спросив согласен ли он на расход, уехали с места ДТП. Доказательства Вашего деяния: здесь. К сокращению/разблокировке отношусь положительно, так как вы осознали свою вину. Ожидайте ответа от Руководителя/ЗГА/ГА, конечный вердикт за ними. С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elisey_Elistratovs 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Спасибо за поздравление конечно,но когда я врезался с другим таксистом,я спросил у него,если ли вопросы - он сказал расход,у меня есть запись этого! Далее я врезался в таксистом с которым была драка,я подъехал к нему , хотел посмотреть что да как, но он сам взял и уехал,поехал за мной,мы доехали вдвоем до перекрестка - далее я был забанен Таксист в войс чат мне сказал - " Расход,твоей бричке ничего не поможет". Я уехал,далее после того,как я "протаранил" таксиста С которым была РП драка,я развернулся,у вас можно увидеть на записи,и хотел посмотреть все ли в порядке,но я увидел что он едет на меня, соответственно не имеет претензий,я завершил свой маневр и вместе с ним поехал в сторону Приволжска - более детальное объяснение Изменено 30 июля, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_DeFlorian 19 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Вы, вероятно говорите про ту ситуацию, которая произошла до Вашего тарана. В тот момент я не следил и не снимал, не могу знать, что там происходило. Нужно было подождать таксиста после Вашего тарана, а не просто уезжать. Ожидаем ответа от Руководителя/ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 7 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую. На доказательствах администратора видно, как Вы намеренно тараните игрока, а затем скрываетесь с места ДТП. Сам таран был намеренным, это можно отследить по видеозаписи. После ДТП или драки ни в коем случае нельзя продолжать таранить/подрезать или убивать игрока. Наказание выдано верно. Вину свою Вы изначально признали, поэтому срок блокировки будет сокращен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...