Nikita_Petryaev 17 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Sharov 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: Добрый вечер. Не заходил я на сервер примерно в течении 5 месецев, заново скачал и вижу бан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/8H1jtZi 5. Дата и время бана: 2021-07-29 в 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Volsky 9 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый вечер. Имеете ли возможность прикрепить серийный номер (F8 -> serial) того компьютера, на котором Вы были заблокированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Petryaev 17 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Да, имею. Держите *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Volsky 9 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Обжалование оставлю главному администратору сервера на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Petryaev 17 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Хорошо,буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 199 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте! Сейчас зайти на сервер можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Petryaev 17 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброе утро, я в поход уехал, смогу только в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 199 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 Тему я закрою. В бане быть не должны, если это не так - напишите новое обжалование, разберемся. Удачи в походе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...