Valeev07 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Corleone2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Diablo_Hillton4. Суть: Было всего 2 звезды, добавил еще 4 звезды и посадил на 60 минут. Не было никаких погони сам добровольно сдался.Хочу спросить причину за что было выдано еще 4 звезды? И доказательство!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NZD99 Изменено 29 июля, 2021 пользователем Valeev07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Заголовок составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый день, я являюсь сотрудником Diablo Hillton Заголовок у вас составлен не верно, но что бы вам сохранить ваше драгоценное время на жалобы отвечу тут У вас были нарушение 2.1.1 УаК , а так же 5.3 УаК - полное описание статей можете найти на форуме МВД 7 сервераhttps://imgur.com/a/DTlFWSU - док-ва ваших нарушений вы можете найти здесь. Надеюсь вопросов нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeev07 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Согласен с статьей 2,11 но не 5,3 Внимательно прочитайте! 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Valeev07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Составьте заголовок по форме, затем жалоба будет принята на рассмотрение. На исправление у Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Изменений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться