Cody49 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Ferrari 2. Никнейм администратора: Abdulla_Magomedov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-27 4. Суть жалобы: Я конечно понимаю, что так как сделал я поступать запрещено. Но если бы я не вышел меня бы сразу лишили прав. т.к. об это говорилось в видео жалобе на меня. Этот сотрудник полиции нашел меня выдал 3 преда подряд и расстрелял. Я тупанул и вышел из игры. Можно пожалуйста снизить срок бана, я в нем пробыл уже 2 дня и свою вину признаю. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9mIcKQF 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Magomedov 24 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь администратором Abdulla_Magomedov. Вы были наказаны мною за нарушение пункта 6.15 ВПС. А именно, вы вышли из игры во время РП процесса. Все действия видны в данной жалобе: Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody49 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Да свою вину я осознал можно ли мне снизить срок бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, на доказательствах из жалобы видно, как Вы намеренно вышли из игры во время РП процесса, что запрещено согласно пункту ВПС 6.15: Цитата 6.15 - [OFF от RP] - Запрещено намеренно покидать сервер до логического завершения Role Play процесса. Выход со значком обрыва связи над персонажем не наказывается. Двукратное и многоразовое покидание сервера со значком обрыва связи над персонажем расценивается как намеренное, наказание в таком случае будет выдано за каждый выход с сервера, если интервал между выходами не более трех дней. Бан на 5 дней. Цитата Основные, но не единственные примеры OFF от RP: Запрещено покидать сервер во время погони до её логического завершения. Логическое завершение погони наступает спустя 5 минут после непрерывного исчезновения преступника из поля зрения полиции. Запрещено покидать сервер во время Role Play процесса. Например: во время погони, рукопашного боя, перестрелки, похищения, ограбления, ДТП, ареста, лечения сотрудниками министерства здравоохранения. Role Play процесс с полицией начинается с момента их первого обращения или требования. О последствиях нужно было думать ранее. Цитата 1.1 - Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.1.2 - Внутренние правила сервера распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.1.3 - Незнание правил не освобождает от ответственности. Администратор выдал корректное наказание. Разбан по сроку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...