Heizer1245 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Iliya_Lorenz 2. Никнейм администратора: Maksim_Haritonov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-24 4. Суть жалобы: Максим добрый вечер .Я уже пробыл в бане 6 дней и тут я уже честно все осознал правда .Я вас прошу хотя бы снизить срок бана .Я вас умоляю. Я очень сильно хочу вернутся к свои друзьям пожалуйста снизьте срок бана. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/NZBAY 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Romanovskiy 39 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь тем самым администратором, по наводке которого вы были заблокированы! Ответ вам был дан в прошлой теме, его и придерживаюсь. Ожидайте ответ Старшей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Ответ поступил в первой теме. О последствиях нужно было думать ранее. В разбане/сокращении отказано. Дубль. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...