ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Galante 2. Никнейм администратора: Alex_Fantom 3. Суть: В доквах скриншот от жалобы 1539 от 07.06.2021, Ну бывает погорячился немного.. Прошу прощения не хотел затронуть - Речь идет не реальной семье. А о игровой семье.По нему сразу понятно. На этом думаю все. Надеюсь примите решение. Извините пожалуйста! не хотел реально! Бывают в жизни разочарования... После чего получил бан на 30дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sPmx6wD https://yapx.ru/v/NZAAA Изменено 29 июля, 2021 пользователем ЮрИйГаГаРиН Фото бана добавлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 8 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 В 4 пункте прикрепите скриншот окна блокировки + скриншот с доказательствами сделан с сегодняшней датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 8 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Цитата А о игровой семье У вас есть подтверждения данных слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Alex_Fantom сказал: У вас есть подтверждения данных слов? На скрине. Там маяковских задел. Типо попущены. Маяковские ведь есть на 2сервере. Вот из реальной жизни маяковских не хотел затрагивать. А в игровой прощу прощение. А увидел данную семью на платформе YouTube. И мнение о ней плохое. По стобальной 2/100. Немного оскорбил но не хотел. Со зла 0/100 им. 2 было до бана, а сейчас оценка 1из100. Изменено 29 июля, 2021 пользователем ЮрИйГаГаРиН Добавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Мы не можем поверить вам на слово и разблокировать аккаунт, так как в чате не велось никаких упоминании про игровую семью. Вы даже не обсуждали эту тему, но в последующем выдали такое словосочетание, что уже позволяет задуматься. Обсужу ситуацию с Главным Администратором и вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Weird 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброго времени суток, я явлюсь тем человеком которого семью оскорбили. Данный наказанный игрок попросил у меня прощение, за что я его и простил. К нему вопросов не имею, и все люди в жизни оступаются. Дайте ему шанс на игру на сервере, ну или хотя бы сокращение блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Если у вас конфликт один на один, зачем в целом семьи трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Jonathan_Tucker сказал: Если у вас конфликт один на один, зачем в целом семьи трогать? У него семья Weirld чуть задел его семью. но не хотел. И больше не буду.Ожидаю вердикт Изменено 31 июля, 2021 пользователем ЮрИйГаГаРиН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Weird 2 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 Товарищ администратор, задел он только лишь мою семью, но он извинился и зла не держу. По этому хочу увидеть этого игрока на сервере. Он осознал и понял что делать так не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 Будете разбанены. Впредь не выражайтесь так. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...