Adler Vlasov 33 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Bershev 2. Никнейм администратора: Jesus_Broflovski 3. Суть: Помеха РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bFePRmI78qA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Broflovski 36 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте, Vladimir_Bershev! Не совсем понимаю ваших придирок и смысла от этой жалобы, телепортированы вы были случайно ибо в тот момент я помогал игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 33 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Ни слова не было сказано про то, что телепортирован был случайно, и даже извинений за помеху так же не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Broflovski 36 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 За всем не уследить, увы, так бывает, но это не повод из-за такой мелочи писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 33 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Вы помешали отыгрывать мне РП, поэтому это еще какой повод написать жалобу на Вас. Я понимаю, что за всем не уследить, но Вы могли хотя бы извиниться в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Broflovski 36 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Помешал чем, тем что переместил вас на пару петров вперёд? Это довольно таки странно... Не извинился в игре? Хорошо, приношу свои извинения за столь некрасивый поступок с моей стороны, был не прав, впредь обязуюсь не допускать столь "грубых" ошибок. Желаете чем-то дополнить или можем закрывать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 33 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 Надеюсь на то, что в следующий раз, если такой будет, Вы будете более внимательны. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Broflovski 36 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 Понятно, хорошей игры на просторах второго сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...