HaitK 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Diablo_Hillton 2. Никнейм администратора: Adam_Whisky 3. Суть: Добрый день, хочу подать на апеляцию жалобу на сотрудника, я не согласен с вашим решением Где был пойман сотрудник с тем что посадил гражданских лиц на банк , что не является допустимым Прошу перерассмотреть жалобу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/412688-zhaloba-na-august_bakaev-guvd-g-nevskiy/?tab=comments#comment-2798649 5. Дата и время бана: 2021-07-27 в 02:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 30 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте. Мой вердикт остается прежним, что и дан в данной жалобе. В жалобе Вам сказали, что сотрудник получит выговор, за то что посадил вертолет на Банк г. Мирный, судя из Вашего дальнейшего вопроса, он стоит только на том, как сотрудник улетел с перерезанным горлом, но отыгровки что горло перерезано - нет. Что могу добавить, что еще сотрудник дополнительно получит выговор за использование служебного транспорта в личных целях: Цитата 4.7. Использовать служебный транспорт в личных целях. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HaitK 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) То есть по вашему , нормально , прилететь за банк , поднять людей и полететь дальше? Вам не кажется что это блат? То есть в полне себе адекватное поведение сотрудника , что он берет верталет и поднимает людей на крышу банка Так же хочу подметить данные статьи 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Сотрудник был в бронижелете , с оружием , люди напавшие на него имели собственно ничего , вам не кажется что это ПГ?4.9. Совершать любые перемещения по территории республики без должного доклада в рацию. [Предупреждение] Так же не думаю что сотрудник сделал доклад в рацию, что был взят верталет , этого я не наблюдаю Так же вижу нарушение у гражданина данную статью , не думаю что это было определнные цели. Ну и как вы сказали 4.7 4.7. Использовать служебный транспорт в личных целях. [Выговор] Изменено 30 июля, 2021 пользователем Buda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую еще раз. Изучив жалобу должным образом, пришла к выводу, что вердикт следящего администратора верный: сотруднику полиции угрожали ножом, потому он доставил членов преступных группировок на крышу Банка Мирного, за и что понес дисциплинарную ответственность по этой ситуации. Вопросы остались какие-либо у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HaitK 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросов не увидела — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...