Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veniamin_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Duxovetskiy 4. Суть: здарова за что пред 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/daylanterns Изменено 22 июля, 2021 пользователем וולאַדיסלאַוו גריפין איך Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Доброй ночи) А где собственно доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 кому нада тот найдет !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Приложите доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 ГУВД по городу Приволжск Приказ #733 Приказ о выдаче дисциплинарного взыскания в виде предупреждения сотруднику #Veniamin_Lamadjo за нарушение 4.14 ВУ МВД. Текущее состояние:[1/3](0/2).*daylanterns Подписано: Полковником Духовецким В.О. сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 2 часа назад, וולאַדיסלאַוו גריפין איך сказал: ГУВД по городу Приволжск Приказ #733 Приказ о выдаче дисциплинарного взыскания в виде предупреждения сотруднику #Veniamin_Lamadjo за нарушение 4.14 ВУ МВД. Текущее состояние:[1/3](0/2).*daylanterns Подписано: Полковником Духовецким В.О. сойдет? [Зам.Нач.ГУВД] Ожидайте ответ в течении 23-х часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Еще раз здравствуйте! Вы получили наказание за: Цитата 4.14. NonRP общение в рации (общение в RP-рации без тега, использование RP-рации не по назначению и т.п.). [Предупреждение] Доказательства: тык Так же доказательства мата и непонятного сообщения в ro(РпРацию) Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 ок, за общение без тэга? ну вы тогда почему левина не наказали? за общение не по рп назначению? меня спросили, я ответил в чем нарушение ? непонятное сообщение?) чат = голосовому общению в рп пространстве, если вдруг не знали, у меня может акцент такой ? не подумали своей умной головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Наказание за нарушение 4.14 ВУ МВД выдано верно. Вы начали разговор в РП рацию без тега, который обязателен перед обращением в рацию. Товарищ Левин также понесёт ответственность по этому пункту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 от перестановки мест множителей сумма не меняется, оно было после, но было же лан поржал, мож закрыть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. Наказание Вам было выдано верно, так же второй сотрудник будет наказан за этот же пункт. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться