Перейти к содержанию
Fedor_Firsov

Информация для гражданских лиц

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Firsov

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ

 

В данном разделе кратко описана вся информация, необходимая гражданам для того, чтобы примерно понимать структуру работы института.

 

В: — вопрос

О: — ответ

 

В: — Я — бывший сотрудник Министерства Здравоохранения. Что мне делать, как вернуться на свою должность, если у меня нет диплома?

О: — Всё просто: Вам необходимо записаться на обучение в университет, получить диплом и вернуться на должность, которую Вы занимали ранее. Без диплома возврат в больницу невозможен.

 

В: — Что будет с сотрудниками, которые устроились в Министерство Здравоохранения до создания ГМИ Приволжска?

О: — Ничего особенного: они будут работать в структуре без диплома, но после увольнения им будет необходимо его получить, чтобы вновь устроиться в одну из больниц.

 

В: — Сколько длится обучение в университете? Из чего состоит его программа?

О: — Всё зависит от того, как быстро будет пройдена программа института: 3 пар и 3 тестов по парам и 3 практических экзамена.

 

В: — Какая стипендия у студентов?

О: — Во время обучения студент не получает никаких денег, поскольку является гражданским лицом в игре, а при получении диплома на очной форме обучения он получает премию от 25 до 50 тысяч. На заочной форме обучения стипендия не выплачивается.

 

В: — Какой график рабочего дня?

О: — Его нет. Обязанность студента — посещение пар, прохождение тестов и экзаменов, в остальное время он волен заниматься тем, чем хочет.

 

В: — Что дает диплом?

О: — Диплом дает возможность трудоустройства в любую больницу — ЦГБ Приволжска, ОКБ Мирного или ЦГБ Невского. Работа без диплома также является возможным, но сотрудник будет обязан получить его в течение недели после трудоустройства в больницу.

 

В: — Как выглядят дипломы? Где можно узнать список всех дипломов?
О: — Актуальный список дипломов можно посмотреть тут: https://vk.cc/c4AYyd.

 

В: — Как поступить в университет? Из-за чего отчисляют?

О: — Об этом и многом другом можно почитать в уставе института в соответствующих главах — https://vk.cc/c4dRl4.

 

В: — Как проводить лекции и быть на высоких должностях в институте?
О: — Вам необходимо работать в одной из больниц республики, показывать отличные результаты в работе и не быть назойливым. Трудоустройства на преподавателей, заведующего и проректоров происходит с помощью ректора, который выбирает лучших людей из трёх больниц.

 

В: — Я ранее являлся студентом института, но был отчислен за грехи без выдачи диплома. Могу ли я поступить в него вновь?

О: — Да, вступление в институт производится без каких-либо ограничений. Поступление в институт невозможно только в случае, если студент был отчислен с дипломом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...