Перейти к содержанию
hain666.

Denis_Manafort

Рекомендуемые сообщения

hain666.

1. Ваш никнейм: Rahmat_Posrednik
2. Никнейм администратора: Denis_Manafort
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-08
4. Суть жалобы: слово «мошенничество» означает обманное, ловкое хищение чужого имущества. Где в том, что сделал я хищение чьего-то имущества? Забанить человека поддельным скрином - это не хищение чьего-то имущества. Да и в ВПС нет четкого определения что я сделал. Это максимум обман администрации. Мошенничество это совсем другое.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/u/NSdEn
6. Признание вины: Свою вину признаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Как не странно, изначально я придерживался подобной точки зрения, но потом копнув в справедливость, поднял таки вопрос на высшем уровне, касаемо таких деяний. Пришли к выводу, что такие действия классифицируются как мошенничество.

 

Обманом администрации можно считать попытку сократить себе наказание или уйти от него, либо попытку наказать кого-то незаслуженно. В Вашем случае ситуация обстоит иначе. Во-первых, из-за Вас был навсегда забанен невинный игрок, чему Вы сразу же обрадовались и пошли просить его обнуления. Почему-то Вас не беспокоил его перманентный бан, а лишь собственный. Во-вторых, Вы подали жалобу от имени невинного игрока, который также был забанен. К счастью вскоре все были разбанены. В-третьих, Вашей целью были дорогие блат-номера, то есть — мошенническое заполучение дорогого имущества за счет обмана администрации и лишения игрока игры на проекте. Вместо этого администрация лишит Вас шестого сервера навсегда.

 

Думаю, разницу Вы уловили. Если Вы остались недовольны моим вердиктом, можете его обжаловать, Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...