Перейти к содержанию
Elizabeth_Berg

Denis_Malkov

Рекомендуемые сообщения

Elizabeth_Berg

1. Ваш никнейм: Elizaveta_Berg
2. Никнейм администратора: Denis_Malkov
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 1111-11-11
4. Суть жалобы: Мне осточертела эти несправедливость и блат(Денис бы сказал, что это громкое слово, тогда разберём их). С чего все началось? Ричард Лакшери не сдал еженедельный отчёт, хоть его неоднократно предупреждали многие. Он отмахивался, говоря, что он уже сдал отчёт (да, отчёт на повышение с парамедика до старшего специалиста). Тут подходит фраза: «Незнание законов, не освобождает от ответственности». Чтоб Вы думали? Ричарду прилетел выговор спустя 1-2 недели) Хорошо, спасибо и на том, что его наказали. Однако в это же время шло разбирательство с его прекрасным посыланием старшего состава на 3 буквы. Анастасия решила, что стоит ему дать за нарушение субординации и нецензурную брань - 1 выговор и 1 пред. Вот только проблема в том, что ему выдали наказание уже после того, как он отработал старый выговор(спустя 1-2 дня), дабы не улететь в ОЧС. Спасли мальчика. На этом история блата не заканчивается, ведь обычные люди(не Лакшери и им сочувствующие- Гарри Ли) получают также выговоры и преды, как только нарушают. Я молчу про многие жалобы, когда НРП медик - это не грубое нарушение. Сейчас любимые фокусы Дениса и Насти - это выдавать своим любимчикам выговоры только тогда, когда они отработают старые, а остальным можно и сразу. Вы превратили прекрасную больницу города Невский в цирк с клоунами. Убегать от тех, кто просит подлечить- норма, посылать на 3 буквы- норма, нарушать ВПС, УМЗ, ПСГО- норма. Если вы из их семьи или прост друг, Вам ничего не будет. Доказательства: жалобы и фракционные беседы, по некоторым жалобам сейчас пройдемся.

1. Жб Боцмана- допустим, мало доказательств, но факт остаётся фактом, ответ лидера - некорректный. Какой «отошёл от компьютера»? Вы совсем из ума выжили? Человек убежал на 5 этаж, когда его просили подлечить... (Моя жалоба с видео полностью повторяют ситуацию с Боцманом, когда я просила меня вылечить, а Ричард просто бегал по этажам, будто не замечая и не слыша меня). Он не получил наказание. https://forum.gtaprovince.ru/topic/406247-cgb-richard_luxury/

2. Жб Арсения с НРП медиком на Александру- тоже полный бред, мы даже специально проверяли на таком же расстоянии- видно ли чат. И знаете что? Да, видно все. Александра так и не предоставила нам доказательств, как это сделал Ричард. P.S. Откат был виден даже на записи, а отыгровки нет? Наказание не получила. https://forum.gtaprovince.ru/topic/407949-cgb-alexandra_luxury/         https://youtu.be/P1Kjc9JPfpc - достаточно полное видео для этой ситуации
Похожая жб- https://forum.gtaprovince.ru/topic/406631-cgb-richard_luxury/

3. Моя жб, где прекрасно видна их халатная работа. https://forum.gtaprovince.ru/topic/410330-cgb-harry_lee-richard_luxury/

P.S. Денис говорит, что у него нет «своих людей», но видно обратное. Как я уже писала выше, «своим» людям он выдаёт наказания, как только они отработают старое, а обычным - сразу. Так было с Маркусом, Арсением, им прилетел выговор сразу. А Ричарду за не сданный отчёт- только через неделю- две) Ниже прикрепляю видео с нарушением субординации от Ричарда: https://www.youtube.com/watch?v=OMe0gW3Et6w Надеюсь на то, что Вы разберетесь в данных ситуациях.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OMe0gW3Et6w
6. Признание вины: Наказание не получал(a)

Изменено пользователем Elizabeth_Berg
Добавила ссылку на видеофрагмент

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis_Mansfield

Здравствуйте.
Начну по порядку, касаемо ваших претензий и жалоб.
1. 

При рассмотрении жалобы ответ складывается конкретно исходя из тех доказательств, которые прикладывает автор. В данной жалобе автор говорит об "отказе от лечения", при этом имея 2 скриншота.
1-й скриншот, игрок просит о помощи, сотрудник стоит в АФК, тоесть может не находится у компьютера. Согласно 4.32 ПСГО сотрудник имеет право стоять в АФК не более 5-ти минут

Цитата

4.32 - Запрещено находиться в AFK в течении 5 минут, находясь в любом месте в служебной форме. Запрещено сбитие таймера и всевозможные хитрости для накрутки зарплаты путем простоя в AFK. Разрешено находиться в AFK не более 15 минут в специально отведенном для этого месте учреждения. Кик + Выговор / Увольнение + ОЧС.

Тут за сотрудником нет нарушений.
2-й скриншот, сотрудника более не видно, как и куда он пропал не понятно. Мог возникнуть технический вылет, который также не наказуем. При написании жалобы у автора должна быть полная доказательственная база нарушения, по которой они будут отражены. Верить автору на его слова никто не будет и додумывать ситуацию за него. Жалоба была закрыта за недостаточную доказательственную базу для наказания.

9 часов назад, Elizabeth_Berg сказал:

(Моя жалоба с видео полностью повторяют ситуацию с Боцманом, когда я просила меня вылечить, а Ричард просто бегал по этажам, будто не замечая и не слыша меня)

В вашем случае сотрудники были наказаны, так как ваших доказательств хватает,чтобы понять,что сотрудники намеренно не проявляли желание вас вылечить. Каждая ситуация индивидуальна, поэтому не стоит говорить про одинаковые ситуации,когда они совершенно разные. В вашем случае сотрудники понесли наказание.


2.

В пример я вам, как и вы привели идентичную жалобу на сотрудника, в которой видно,что РП отыгровки не видны сотруднику,стоящему недалеко от него. Сотрудник доказал тот факт, что из-за особенности интерьера они могут не показываться другим игрокам. В жалобе, на которую вы ссылаетесь видна точно такая же ситуация, но в ней сотрудник Старшего Состава стоит ещё дальше, а также сотрудница сидит в самом углу перед выходом, что делает это расстояние ещё более приличным. В жалобе я считаю дал достаточный ответ, которого придерживаюсь до сих пор. На нашем сервере действует презумпция невиновности, при которой пока вина игрока не будет доказана в полной мере, он считается невиновным.

Цитата

1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 


3. В жалобе я вам дал ответ, по которому сотрудники были наказаны, вопросов у вас не осталось, так что мусолить тему не стану.


9 часов назад, Elizabeth_Berg сказал:

Ричард Лакшери не сдал еженедельный отчёт, хоть его неоднократно предупреждали многие. Он отмахивался, говоря, что он уже сдал отчёт (да, отчёт на повышение с парамедика до старшего специалиста). Тут подходит фраза: «Незнание законов, не освобождает от ответственности». Чтоб Вы думали? Ричарду прилетел выговор спустя 1-2 недели)

Ваш товарищ (Markus_Berg) сообщил мне об этом 13 июля под конец дня, на что я ему дал ответ,что проверю информацию. На следующий день информация была проверена, сотрудник получил наказание. Ранее мне об этом не сообщалось,что кто-то что-то не сдаёт. 


По поводу ситуации с ОЧС, который вы так бурно начали обсуждать. Я просмотрел видеозапись от сотрудника, который выдал ОЧС и считаю,что наказание в виде ОЧС это очень суровое наказание за сказанные слова, в итоге ОЧС был амнистирован, сотрудник вскоре был наказан за свои проступки по другим пунктам устава. По этому поводу инциденту решение вынесет ГСЗФ, моё мнение,что сотрудник не должен получить указанный вами ОЧС.


Ситуация с Маркусом и Арсением.
Markus_Berg получил выговор за то,что уволил сотрудника во время того, когда жалоба была открыта. Без наличия сотрудника во фракции жалоба не могла быть рассмотрена. Вопросов по этому поводу у сотрудника не возникло.
Arseny_Bobrov, сотрудник, который в первый же день после своего неактива начал глаголить о том,что везде блат. Была написана жалоба на лидера, в которой ему всё расписали и вопросов более не последовало. Я мог не держать такого сотрудника в Старшем Составе и сразу снять его с должности по пункту 2.18 УЛ. Почему? Писать жалобу на своего же лидера, образно говорить о том что он никто и звать его никак, а затем дружно работать? Как лидер может доверять после такого данному сотруднику, который находится на довольно высоком ранге. В итоге сотрудник не был снят, ему дали шанс проявить себя. Работа от сотрудника не поступила от слова совсем. Вечные сыр-боры, что в беседах, что в игровых чатах. В оконцовке сотрудник ни выполнил свою игровую норму, ни сдал свой отчёт, вдобавок ещё и получил наказание по жалобе.


А теперь поговорим действительно о цирке. По-другому я не могу назвать работу Старшего Состава ранее. В первое время после становления нового лидера вы начали активно противодействовать и отказывались идти на какой-то контакт с лидером. Я действительно был удивлён, но Старший Состав был сплочённым, но однако был занят совсем другими задачами. Образовалась так называемая "война семей", которая начала пагубно влиять на саму фракцию. К работе некоторых сотрудников Старшего Состава у меня нет вопросов, норма по онлайн и отличные отчёты. Однако каждый день и каждая новая ситуация, при которой вынесенные решения всегда оставались бы для одной стороны неверными и вашим любимым словом "блатом". Цирк начали устраивать вы, когда вместо обычной работы с новыми пришедшими вы начали пытаться всеми способами затопить других. Тонны жалоб и недовольств и всё это приходило только из одной больницы. Что лидер,что я оказались единственными людьми, которые пытались сладить весь ваш конфликт на нейтралитет. 
Вместо того,чтобы действительно сплотить коллектив, вы сплотили только СС. Честно, видеть такую картину не от обычных сотрудников среднего состава,а старшего было полнейшим кошмаром. Сотня жалоб друг на друга никак вам не давали успокоиться. Мне приходили скриншоты и различные сообщения, которые давали понять,что это не обычный маленький конфликт,а настоящая вражда. Все эти доказательства уже переданы ГСЗФ на рассмотрение.  Если вы думали,что я буду идти у вас на поводу и выдавать наказание только в одну сторону, то вы ошиблись. По итогу виновным остаюсь я, но свои действия не думаю,что вы сможете конструктивно объяснить, этого я от вас и не требую. 


Вопросы остались?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elizabeth_Berg

Как я уже писала выше, претензий к выданным наказаниям я не имею. Речь идёт о сроках выдачи их. 

В сотый раз привожу пример: Ричард не сдал еженедельный отчёт, об этом твердили все, сам Ричард это знал и говорил, что его «отчет на повышение»- отчёт от СС. Вы же пропускали это мимо ушей, как и лидер фракции, до тех пор, пока сам ГСЗФ не ткнул вас. Вы можете сколько угодно пытаться выгородить себя, говорить про презумпцию невиновности, но сотрудники видят обратное. Именное поэтому сейчас ЦГБ-Н опустел. 

Разберем туже ситуацию, но с Арсением. Вы ему за не сданный отчёт сразу на следующий день выдали наказание, говоря про то, что он сам виноват, тыры-пыры. Окей, опять же, насчёт наказаний не имею претензий. 

Вопрос в сроках выдачи наказаний. Вот это большая разница: Ричард получил выговор спустя неделю-две(после того, как Вас пнули), а Арсений на следующий день. Предвзятое отношение, получается. 

 

Опять же , я все выше расписывала, но Вы увильнули от этого, поэтому пишу ещё раз. 

 

Лидер сказала, что выдаст наказание Ричарду за нарушение субординации и нецензурную брань. Только ведь проблема в том, что прилетело ему спустя 2 дня, как он отработал старый, дабы не улететь в ОЧС. 

Обратный пример: Маркус нарушил- Маркус сразу получил выговор. 

Что это, как не блат? 

 

Ваши попытки оправдать себя и лидера очень умиляют, но научитесь уже смотреть здраво на ситуации. 

 

P.S. Можете самолично проверить, видно ли с такого расстояния бинды или нет, как это сделали мы. Напомню, что больница Невского небольшая, там мало мест, где чат не видно. Человек, стоящий на 1 этаже, прекрасно видит отыгровки человека, стоящего на 3). 

 

P.S.S. Я специально для Вас предоставила полное видео, где виден «откат» Александры на таком же расстоянии. Все Ваши доказательства - это предыдущая жалоба. Только вот там Ричард предоставил доказательства. 

Вы говорите, что не верите на слово, однако я убеждаюсь в обратном. Приводишь Вам весомые аргументы, которые подкрепляешь доказательствами, в ответ читаешь, грубо говоря, «они этого не делали, блата не было, жб тому подтверждение». Угу

 

 

Хотелось бы всё-таки подискутировать на эту тему с Дмитрием. Так что жду его ответа. 

Изменено пользователем Elizabeth_Berg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zavarka
5 часов назад, Elizabeth_Berg сказал:

P.S. Можете самолично проверить, видно ли с такого расстояния бинды или нет, как это сделали мы. Напомню, что больница Невского небольшая, там мало мест, где чат не видно. Человек, стоящий на 1 этаже, прекрасно видит отыгровки человека, стоящего на 3). 

 

Ну факт того что на том видео где идёт речь о Нон РП медике откат был уже на видео , а не появился в момент самого видео. Приношу свои извинения что влез в жалобу. А Берги уже не первый раз плачут о блате. Это было когда лидером был Oleg_Johnson , когда вы ушли из ЦГБ-Н и пошли в ОКБ, говорили что  Svytaslav_Elizalde блатит всех. Может стоит задумать? 

5 часов назад, Elizabeth_Berg сказал:

Лидер сказала, что выдаст наказание Ричарду за нарушение субординации и нецензурную брань. Только ведь проблема в том, что прилетело ему спустя 2 дня, как он отработал старый, дабы не улететь в ОЧС. 

Обратный пример: Маркус нарушил- Маркус сразу получил выговор. 

Что это, как не блат? 

Так же вы говорите что наказание выдаётся с задержкой, а вы не думали что ГС и ГСЗФ советывались какое выдать наказание. А на счёт задержки, обратимся к ситуации когда мне Markus_Berg выдал наказание спустя 2 часа , когда Аркадий Новиков выдавал наказание спустя 2-3 дня, когда собирались наказание и писались жалобы что бы слить игрока очень похоже на намеренный слив .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elizabeth_Berg

Ваше мнение никого сейчас в этой жалобе не интересует, Завар. Насколько мне известно, Вы не в первый раз суёте свой длинный нос туда, куда не нужно. Вам пора бы уже отдохнуть от этого и заняться своими делами. (:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doker Street

Переднано ГСЗФ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis_Malkov

Здравствуйте!

Тема на рассмотрении, проверяю все даты в которые требовалось выдать наказание и в какие по факту выдались, так же все доказательства которые не указаны в данной теме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elizabeth_Berg

Здравствуйте, Дмитрий! 
Если Вас не затруднит, проверьте ещё, пожалуйста, правильность выдачи наказания за отказ от лечения. 

 

Моя жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/410330-cgb-harry_lee-richard_luxury/

 

Жалоба Ярослава Костелло: https://forum.gtaprovince.ru/topic/410740-cgb-harry_lee/

 

Всё-таки разумнее выдавать за это предупреждение или выговор?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis_Malkov

Здравствуйте!

Изучив все материалы, был очень сильно удивлён, 10.07.21 сотрудник не сдал отчёт, наказание ему было выдано только 14.07.21, при всём этом даже не от лидера, а от ГС,  за данный поступок лидер понесёт ответственность.

Далее переходим в данным жалобам:

 

 

Наказания которые выданы Главным Следящим считаю не корректными, за данную халатность сотрудников им следовало выдать выговор по пункту УМЗ 7.2.12:

Цитата

12) Отказ от лечения без весомых на то причин - "Выговор"

Собственно наказания и будут скорректированы с предупреждения на выговор.

За неверную выдачу наказания Главный Следящий понесёт ответственность.

Вопросы ещё остались касательно данной темы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elizabeth_Berg

Доброй ночи!
Мне немного остается не ясна ситуация с выдачей наказаний. Почему их выдают сразу всем, кроме членом семьи Лакшери и их друзей? У них выходит так, что они успевают отработать старые выговоры, прежде чем дадут новые. Со стороны это выглядит как намеренная помощь не попасть в ОЧС от лидера и главного следящего. 

(То есть, проще говоря, Лакшари и Гарри Ли выговоры дают постепенно(сразу после того, как они отработают старый). Другие же сотрудники не удостоились такой чести, им прилетают наказания сразу в момент получения. Так что вероятность улететь в ОЧС у других сотрудников гораздо выше, чем у Лакшери и Гарри. Очень несправедливо выходит). 

Пример: 14 июля Ричарду прилетает выговор за отчёт (ещё раньше мы скидываем видео лидеру с его нарушением субординации и нецензурной бранью. Лидер пишет, что выдаст ему выговор и предупреждение), только после того, как Ричард отработал его (15 июля), ему сразу же выдают эти выговор и предупреждение (15 июля, 23:08-отработал, 23:10- получил). Такое происходило не единожды. Все остальные получали наказания в тот же день, как нарушили. 


Также мне не понятна ситуация с жалобой на Александру (выше прикрепляла видео от Арсения и саму жалобу, дублирую чуть ниже): ГС и лидер опираются на предыдущую похожую жалобу, но в видео мы видим "откат" даже на таком расстоянии, то есть отыгровки мы также увидели бы. 

 

 https://youtu.be/P1Kjc9JPfpc  - видеофрагмент

 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/407949-cgb-alexandra_luxury/   -сама жалоба. 

 

Изменено пользователем Elizabeth_Berg
Подробнее расписала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zavarka
2 часа назад, Elizabeth_Berg сказал:

но в видео мы видим "откат" даже на таком расстоянии, то есть отыгровки мы также увидели бы. 

Сотрудник СС передвигался и на момент отката он был ближе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elizabeth_Berg
7 часов назад, Zavarka сказал:

Сотрудник СС передвигался и на момент отката он был ближе.

Молодой человек, хватит влезать не в свои жалобы, я тут не с Вами дискуссию веду. Имейте совесть. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis_Malkov

Повторюсь как и писал выше, возможно это совпадение, либо умышленно, с этим буду с дальнейшем разбираться, по подобную случаю, за то что наказание было выдано не в срок, лидер и гс понесли ответственность.

Жалобу и видео которое вы предоставили, имеют не состыковку, а именно, в жалобе предоставленное видео обрезано и на первых же секундах виден в /b чат откат, жалоба с таким видео рассмотрена корректно, видео которое предоставили вы в данную тему необходимо было предоставить в саму жалобу на сотрудницу.

 

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elizabeth_Berg

Не осталось. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...