Перейти к содержанию
Kirill_Grozniy

David_Bystrov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Grozniy

1. Ваш никнейм: Kirill_Grozniy
2. Никнейм администратора: David_Bystrov
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-21
4. Суть жалобы: Неверно вынесен вердикт.

Администраторы профессионально не соответствуют своему должностному статусу. Сотрудник невиновен по части DB, но виновен по части DM, что является грубым нарушением 0.1.2 ОчС и обязан понести наказание за грубое нарушение правил сервера. Помимо того, он не просто стрелял менее 5-ти минут, а также еще и убил меня, что является нарушением ФЗоП 9.2. Почему не идет в счет, что я был УБИТ сотрудником полиции. Почему администрация поголовно говорит мне о нарушении пункта DB. 

Вижу тут нарушение нескольких пунктов ВПС: DM, намеренный таран пустого транспортного средства, NonRP cop и NonRP gun. 

Почему администрация не дождалась моего ответа и не дала мне время для предоставления банковского счета и дальнейшего ответа?
Вижу тут блат и профессиональную непригодность. Требую наказание администратора: David_Bystrov и наказание сотрудника ГИБДД-П Jesus_Harper.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/410229-gibdd-jesus_harper/?tab=comments#comment-2782041
6. Признание вины: Наказание не получал(a)

Изменено пользователем Kirill_Grozniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Оформите жалобу на имя того администратора, чьим решением вы остались недовольны. Следуйте пошаговой процедуре рассмотрения жалоб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Grozniy

Я не доволен не решением администратора, а профессиональным соответствием администратора и по факту этого прошу провести проверку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Игроки у нас не занимаются профессиональным отбором администрации и не заказывают проверки. Либо вы согласны с действиями администратора, либо нет. В случае несогласия, сперва администратор комментирует логику своих действий, а лишь потом тема закрывается старшей администрацией.

 

На редактирование у Вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Grozniy

Игроки видят какая на самом деле некудышная администрация. Несменяемость такой очень неперспективной главы, как ты, привела к отбору непрофессиональных администраторов. Которые к слову не могут поставить правильный вердикт и правильно ознакомиться с предоставленными материалами. 

Тебе уже давно пора освободить кресло и взять свежую и молодую голову, ты уже отжил свое и ничего не стоишь. 

 

Отредактировал. 

Изменено пользователем Kirill_Grozniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
David Bystrov

Здравствуйте.

Сотрудник наказан за DB + nonRP gun, также за стрельбу ранее 5-ти минут.

DB - сотрудник был в движении во время стрельбы с водительского места.

nonRP gun - сотрудник не отыграл оружие.

 

Учитывая, что Вы были особо опасным преступником, нарушив 1.7 УК РП - уход от полиции, в теории могли быть причины для устранения, но в данном случае Вы уже были обезврежены тезером, поэтому стрельба ранее 5-ти минут и применение оружия на гражданина, который не несет опасность - это в целом один тип нарушения и суммировать за это наказания я подсчитал неверно.

Выданного наказания в виде двух выговоров и блокировки по двум пунктам - вполне достаточно в данной ситуации.

 

Счет у Вас просили, но Вы его не указали и стояли на своем, в следствии чего жалоба была закрыта.

 

Сама жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/410229-gibdd-jesus_harper/?tab=comments#comment-2782041

Вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Grozniy

Не было разумных причин для применения огнестрельного оружия, но он его применил.
Помимо же того, он еще и убил гражданское лицо. 

 

Если каждого преступника ловить nRP арестов всего лишь за обычную погоню менее 5-ти минут, то я думаю будет к вам много вопросов.

Я требую полного наказания сотрудника, а не частичного и какого-либо дурного суммирования наказания. Стрельба была - да, убийство было - да.

Совершенно ДВА РАЗНЫХ ПУНКТА ФЗоП. Прочитай 9.2 и 9.11, там нет никакого общего контекста, но они оба находятся под запретом.

 

Он сделал это намеренно и ссылается на обычную невнимательность, а в данном случае вы пытаетесь "спасти" сотрудника от увольнения. 

 

Он меня убил без на то веской РП причины: DM Kill прямой, или у нас сотрудники не наказываются по этому пункту? Если он был наказан за DB, почему не наказывается за DM Kill.

С вашей стороны я вижу попытку спасти сотрудника и потянуть время, чтобы он сумел отработать выданные выговоры.

 

Если бы было какое-то не веское нарушение, по типу выдал розыск без удостоверения личности - окей, я бы не стал гнуть, но это намеренное УБИЙСТВО гражданского в обход РП.

Как вы не можете понять очевидного? Сотрудник прицеливался более 3 секунд, и за это время можно было понять, что тазер и пистолет по разному прицеливаются. 

 

Ты сейчас пытаешься выйграть на 1.7 УК РП, но могу предоставить полное видео погони, где я не составлял никакой причины для стрельбы. Как он написал в жалобе: он поехал за мной ради штрафов, я априори не мог нести никакой адекватной причины для применения ТАБЕЛЬНОГО оружия. На что ты ссылаешься в данном случае - это очень глупо. 

 

Я до сих пор сомневаюсь в вашей компетенции, поэтому я до сих пор не доволен ответом. У меня не будет вопросов после увольнения сотрудника по 0.1.2 ОчС.

Изменено пользователем Kirill_Grozniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

DM - убийство без причины. Причина для выстрела по Вам была, но только из тазера. Поэтому пункт, который нарушил сотрудник - это NonRP Gun, за что он получил наказание. Выдавать наказание за одно и то же действие по двум разным пунктам никто не будет, так как у того или иного действия всегда есть причинно-следственная связь, которая в таких случаях и определяет то, по какому пункту будет наказан игрок.

 

Касаемо DB - всё вполне очевидно, велась стрельба с водительского места из тазера во время движения, а именно до того, как автомобиль полностью остановился. Это нарушение.

 

Откровенного намеренного тарана здесь не наблюдаю. В первом случае столкновение было спровоцировано Вашим маневром, во втором урон был практически нулевой, на уровне погрешности и намеренным его не назвать.

 

По итогу сотрудник получил внушительный срок бана по двум пунктам + два выговора. Администратор поступил абсолютно компетентно и взвешенно в этом вопросе. То, что Вас это по какой-то причине не устраивает - Ваши проблемы. Вам могу лишь посоветовать не преуменьшать свои поступки и не преувеличивать чужие, не дёргать провод когда страшно, а также быть рассудительнее и следить за своим языком. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...